Какие могут быть подводные камни при продаже без коробки?
Да я, вобщем-то, не напрашиваюсь на ваши личные комментарии. Мне показалось, что это "Независимый форум об онлайн-покупках по всему миру" (см. вверху), поэтому и задал вопрос о покупке...Эт вы классно придумали. :good:
Сейчас все дружно вам ответим.
поэтому и задал вопрос о покупке...
Ну вот это другое дело.
Никаких проблем не будет у вас.
Это у нас, внутри страны, люди опасаются покупать телефоны без коробки, подозревая, что телефон краденный. Коробка - это по сути документ.
Но если брать в США для себя, то разницы нет ИМХО.
Ребят помогите
Ну извиняюсь..я не сильно разбираюсь в этих тонкостях..думал если стоит джейл (из за того что некоторые сайты выдают статус заблокирован по моему имэй) то его можно спрятать так что и активировать можно как то еще раз..ну не знаю... в общем спасибо за ответ !Zeo7, вы сами пишите, что телефон активировался. В чем проблема-то? Разлочен
Zeo7, да не за что, я, собственно, ничего и не ответил.в общем спасибо за ответ
Посмотрите в этой ветке и найдете две темы в которых предлагают делать анлок. Напишите ребятам и они Вам подскажут стоимость.Ну вот выяснилось что мой 5C с такой инфо:
Next Tether: US AT&T Puerto Rico and US Virgin Islands Activation Policy
Lock Status: Locked
На их сайте пишут анлок 70$ 1-5 дней (для чистого imei)
В связи с этим вопрос: За что они берут эти деньги? Есть ли другие варианты сделать анлок?
PS пока пытаюсь выбить с продавца 70$
Да, конечно, в описании большими буквами unlockedПосмотрите в этой ветке и найдете две темы в которых предлагают делать анлок. Напишите ребятам и они Вам подскажут стоимость.
Собственно, а с чего Вы с продавца трясете 70 долларов? Сами же виноваты, что купили залоченный тел. Или в описании лота было написано unlocked?