Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый телефон 5 S имей 013888006439403. проверял на http://iunlocker.net. Проверка показала что телефон не активирован(это ясно-он не распечатан). Сим - блокировка-неизвестно. Собственно вопросов 2:
1. как узнать залочен или нет телефон?
2. Хотел уже заказывать анлок, написал письмо. могу или нет делать анлок на не активированном телефоне. Ответили, что можно. А на сайте все пишут, что нельзя. Подскажите пожалуйста, как быть?
2. Хотел уже заказывать анлок, написал письмо. могу или нет делать анлок на не активированном телефоне. Ответили, что можно. А на сайте все пишут, что нельзя. Подскажите пожалуйста, как быть?
Оператора я знаю! Это AT&T. Без контракта. Но привязан он или нет не знаю. У меня есть Kindle Fire HD 8.9 LTE. Он пришел ко мне тоже с симкой AT&T. Но он не был привязан к оператору!
Я не анлочу. Я подал на анлок за последние дни 15 телефонов. over 9000 это условное выражение - много то есть. Но в то же время, я ведь должен знать статус моих телефонов. Вот сегодня потрачу 15, а они все еще залочены, завтра опять 15 тратить?
P.S. можно конечно симку вставлять в каждый и пытаться активировать.
От тут я выпал из жизни наверное.)) То есть Вы говорите что уже можно сбросить блокировку (привязку к Apple) если предыдущий пользователь не удалил свой iCloud аккаунт или забыл пароль???
То есть Вы говорите что уже можно сбросить блокировку (привязку к Apple) если предыдущий пользователь не удалил свой iCloud аккаунт или забыл пароль???
Купил телефон, боюсь обновляться до 7.1, чтоб на заблокировало. При покупке симку просто вставил и все. Знаю, что трубка от Verizon A1429. imei: 990002736167162