Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просмотр всех сообщений темы на одной странице (было: Распечатать всю тему)
Распечатывать ничего не собираюсь, тем не менее, проголосовал за добавление этой функции. Уж больно удобно по Ctrl+F в больших ветках нужные моменты находить
Почему я проголосовал за. Иногда я на работе нахожу интересную тему и появляется желание почитать ее на айфоне (айпаде) по дороге домой. Но зачем мне тратить деньги на мобильный интернет если на работе wifi бесплатный. Так бы я открыл всю тему на одной странице и читал бы бесплатно в автобусе.
А ты думаешь каждый суда зайдет в тему чтоли? Если мне тема не интересна, то я в нее не захожу. Это нужно тем восьми, что голосовали. А остальные просто пользоваться будут не спрашивая. Вот и все.
Добавлено спустя 1 ч. 13 мин. 16 сек. Версия для печати не содержит картинок, только текст. Мало вероятно, что сильно будет грузить серв, да и вообще.
Не будут пользоваться. Будут от силы те 8, что проголосовали. Такое же утверждение и такое же безосновательное. В который раз одни и те же грабли: натягиваем карту на глобус. Это нужно мне <> это нужно всем. Только статистическая информация может подтвердить востребованность функции. Опрос - один из вариантов. Если где-то есть исследование этого вопроса с цифрами в %, с удовольствием ознакомимся.
+100 Хоть у меня и безлимитный мобильный интернет, иногда он тупит или не ловится, так что залить на телефон интересную тему - очень хорошая идея. так я и делал с вышеупомянутым форумом.
Что касается голосования, может хотябы в теме указать "опрос" ?
Как я вижу - 28 кому нужно и 5 кому не нужно. Значит кому то все таки нужно - и большиество ЗА. Может народ не знает что такое вообще возможно. Я на ixbt постоянно пользуюсь этой функцией. Balu - если не сложно, сделай пожалуйста эту функцию. Функция очень полезная. А кому не нужно - никто не заставляет ей пользоваться.
Это не несложно, а нецелесообразно. Любая новая функция на форуме — это время работы программистов на разработку, внедрение, отладку и т.д. . Если элементом почти никто не пользуется = выкинутые на ветер деньги, которые лучше потратить на что-то полезное бОльшему числу людей.
ВАЩЕ не понял смысл этой функции... Распечатать на бумаге как раньше делали так убивал бы... И ТС явно этого же хочет... Сколько идиотов вижу на работе которые бумагу портят килограммами... Их бы в тайгу на лесопилку паразитов! Я ПРОТИВ!!! :evil: :apsteny:
Не правильно понятая мысль = испорченый телефон. Речь идет не о том чтобы распечатать на принтере всю тему (хотя может и такие есть - и я тоже этого не одобряю). А о том чтобы в одном окне открыть содержимое всех 100 страниц какой-то темы, и в этом же окне искать конкретное слово по Ctrl+F. На ixbt эта функция есть - и ею очень удобно пользоваться.
К примеру есть тема "Выбор телевизора" и в ней 200 страниц - среди которых есть несколько сообщений где обсуждаются достоинства и недостатки модели Рубин-714. И чтобы не перелистывать сотни страниц в поисках пары сообщений о данном телевизоре - выбираешь "все сообщения темы на одной странице" и по Ctrl+F за одну минуту просмотрел всю необходимую информацию.
Еще раз повторю - речь не идет о физической печати на принтере, речь идет об экономии времени в момент поиска нужной информации.
Если это кому-то не нужно - никто пользоваться не заставляет (К примеру мне не нужна функция "Следить за темой" - но я же не ратую что она никому не нужная).
Распечатывать ничего не собираюсь, тем не менее, проголосовал за добавление этой функции. Уж больно удобно по Ctrl+F в больших ветках нужные моменты находить
Это нужно тем восьми, что голосовали. А остальные просто пользоваться будут не спрашивая. Вот и все. Версия для печати не содержит картинок, только текст. Мало вероятно, что сильно будет грузить серв, да и вообще.
=========== Может Balu укажет что есть уже такой функционал Поиск внутри темы. Но при данном поиске в результатах выводятся только сообщения которые явно содержат слово поиска. А в случае когда за постом со словом "Рубин-714" идет сообщение которое описывает кое-что об этом телевизоре, но не содержит его название - то это сообщение не видно в результатах поиска. А с функцией "все сообщения темы на одной странице" - можно без труда посмотреть пару сообщений выше/ниже найденного коментария.
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 3 сек. Сейчас заметил что это название темы так влияет на бурную дискуссию. "Распечатать всю тему" - что и вызывает недоразумения. Лучше название темы было бы - "Просмотр всех сообщений темы на одной странице"
Проголосовала за. Поиск по теме это не совсем то. Ctrl+F гораздо удобнее. Кто один раз попробует, уже не сможет отказаться. Хороший пример - форум ixbt, как выше указывали. Это не для распечатывания на бумаге, а для удобства. И картинки в постах, кстати, остаются.