С 16 октябряЭто только недавно появилось или я все прощелкала?
согласна полностью, просто только сегодня заметилаэто неплохо
А чего неплохо то ? Раньше можно было списаться с покупателем, например поставившим негатив, что бы поподробнее о недостатках товара узнать.И это неплохо.
Если б они еще и товар при этом не палили - гораздо лучше было бы. Хотя... Для некоторых нерешительных только стадный инстинкт рулит - не умеют люди принимать самостоятельных решений, только "все берут и я возьму"около недели как ввели такие изменения. И это неплохо.
privateтовар при этом не палили
гыгы. А вы знаете, что нынешний заход - это вторая попытка? Первая была много-много лет назад, раньше 2005. Они пришли, сразу все разрешили - и платить, и принимать. По-моему, для большей части СНГ. Сладкая тройка - Россия, Ураина и Беларусь точно были. Потом быстро офигели от результатов, испугались и закрыли усе сразу - и платежи и прием. Похоже, сильнее всего они беларусов испугались - вон до сих пор даже оплату не открыли. Я не помню сколько точно они тогда на рынке присутствовали, но точно меньше полугода. Вооот. А потом уже, спустя годы, постепенно-постепенно, мелкими шажочками опять стали подкрадываться и по чуть-чуть разрешать. Так что насчет маловероятно вы не расстраивайтесь, рано ещеДа и маловероятно, они столько сделали уже