• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просмотр покупателя по отзывам

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
Как я только сегодня заметила, теперь нельзя по отзывам у продавца посмотреть покупателя. Теперь все зашифровано, как при просмотре ставок на аукционах. Это только недавно появилось или я все прощелкала?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
около недели как ввели такие изменения. И это неплохо. :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
А чего неплохо то ? Раньше можно было списаться с покупателем, например поставившим негатив, что бы поподробнее о недостатках товара узнать.
А сейчас сплошное инкогнито

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Имелось ввиду с точки зрения продавца, в первую очередь.
Списаться с покупателем для принятия решения стоит ли у этого продавца покупать ? Возможно. Мне, как правило, хватало своей оценки продавца. Не было опыта списываться с покупателями, которые ещё и плохие отзывы ставят. :)

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
действитело, а что в этом хорошего? я вот бывало смотрел из каких стран народ ставит отзывы, причём необязательно они должны быть негативными. ps: похоже, что на ебай.ко.ук юзеры пока что отображаются.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
около недели как ввели такие изменения. И это неплохо.
Если б они еще и товар при этом не палили - гораздо лучше было бы. Хотя... Для некоторых нерешительных только стадный инстинкт рулит - не умеют люди принимать самостоятельных решений, только "все берут и я возьму"

C

caysa

Новичок
Баллы
0
товар при этом не палили
private :)
Если это , в какой-то степени, отпугнёт нерешительных - можеь оно и к лучшему.
"усовершенствованный" поиск плюс к этому и ... просмотры профиля в разы меньше.
А если бы они ещё РР отключили от приёма для ... некоторых стран :) , было бы совсем хорошо.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да я все никак не созрею для тотального привата, все топчусь на 30-50% от выставленного. Вот если бы они ррраз - и всем все прикрыли - было б веселее.
Насчет отключения РР - ща вас будут бить ногами, больно и сильно.

Добавлено спустя 42 сек.
хотя нет, не будут, не тот раздел

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Да, это не патриотично. :) Да и маловероятно, они столько сделали уже. Мечты ...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да и маловероятно, они столько сделали уже
гыгы. А вы знаете, что нынешний заход - это вторая попытка? Первая была много-много лет назад, раньше 2005. Они пришли, сразу все разрешили - и платить, и принимать. По-моему, для большей части СНГ. Сладкая тройка - Россия, Ураина и Беларусь точно были. Потом быстро офигели от результатов, испугались и закрыли усе сразу - и платежи и прием. Похоже, сильнее всего они беларусов испугались - вон до сих пор даже оплату не открыли. Я не помню сколько точно они тогда на рынке присутствовали, но точно меньше полугода. Вооот. А потом уже, спустя годы, постепенно-постепенно, мелкими шажочками опять стали подкрадываться и по чуть-чуть разрешать. Так что насчет маловероятно вы не расстраивайтесь, рано еще

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
все, теперь и я нарвалась

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Однако. Надежда :D Значит есть шанс.
Да и РР в связке с банками, что из этого получится - время покажет...

Live