• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просят пэйпал аккаунт

L

less501

Новичок
Баллы
0
Текст от продавца : Seller's message:
"Dear,as there are some problem with my paypal,I can't make refund now.Could you give me your paypal account?I will pay you the refund.Wait for your reply."

(Уважаемый (ая), у меня есть некоторые проблемы с моим paypal, я не могу сделать возврат сейчас. Не могли бы вы дать мне ваш аккаунт paypal? Я оплачу возврат вам. Жду вашего ответа. )

Что делать не понимаю.
Деньги, пересланные продавцом, отражатся ли на карточке после возврата? а то я прочла инфу,что (правда там про российский РР, сама из РБ, аккаунт на Литву зарегин), на аккаунт деньги не примутся. или я путаю что-то. Просто впервые сталкиваюсь с возвратом денег.

W

whcook

Новичок
Баллы
0
Ничего точного сказать не могу но, если вы дадите ему свой логин от паупал он сможет перевести вам туда деньги, пороль же он не требует, а если запросит и пороль шлите его как можно дальше

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
less501, что значит "российский пп" и сразу же "аккаунт на Литву зареген"?
whcook, с такой грамотностью уберите справку, что вы из RU.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
А как он платить собрался, если у него проблемы с палкой?
Почитайте свеженькую тему
Может, новый вид кидалова появился?
Возврат через диспут надо делать.

L

less501

Новичок
Баллы
0
А как он платить собрался, если у него проблемы с палкой?
Почитайте свеженькую тему
Может, новый вид кидалова появился?
Возврат через диспут надо делать.

Да я открыла диспут. Продавец предложил либо вернуть деньги либо переслать. Я выбрала, чтобы деньги вернул.

Добавлено спустя 11 мин. 5 сек.
less501, что значит "российский пп" и сразу же "аккаунт на Литву зареген"?
whcook, с такой грамотностью уберите справку, что вы из RU.

В Беларуси в пэйпал люди зарегистрированны нелегально, т.к. РБ в списках стран нету и регистрация идет по принципу Страна- Россия или Литва. провинция - Беларусь и т.д.
А российский ПП , если честно сама немного не понимаю . Просто на одном из форумов прочитала ЦИТАТА " А российский РР высланные кем-то деньги всё равно не примет. Потому и вопрос неактуален. Кстати, иностранцы (т.е. почти весь мир, кроме бывшего СССР и Африки) даже не догадываются о том, что РР аккаунт может не принимать деньги. "
Может ко мне не относится. Там просто похожая ситуация описывалась как у меня. Вот я сама и не понимаю что делать. Просто боюсь, что дам ему аккаунт, а деньги так и не дойдут. Первый раз с таким сталкиваюсь. Все шло нормально , а тут не понять что.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Просто на одном из форумов прочитала ЦИТАТА
Эта информация давно устарела. Российский акк ПП может не только принимать деньги, но с прошлого месяца уже и выводить их на банк. счет.

Вообще, спорные деньги ПП блокирует на счете продавца с момента открытия диспута/кейса. Вывести он их не сможет до окончания спора. Делается это именно в целях защиты клиента (покупателя). А вот вывести их ДО начала спора он мог вполне. И теперь у него может быть отрицательный баланс. Вполне возможно, что это и есть та "проблема", о которой он говорит, потому как сначала ему нужно пополнить баланс ПП, а потом уж делать рефанд.

E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
Эта информация давно устарела. Российский акк ПП может не только принимать деньги, но с прошлого месяца уже и выводить их на банк. счет.
Не знаю что там с прошлого месяца, у меня возвраты еще в 2011г приходили.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ну, и к чему этот апломб "Не знаю что там с прошлого месяца"?.. Не знаете, вот и ладненько. Если за 2 года на форуме так и не уяснили разницу между "рефандом" и "приемом платежа", то лучше помолчать и не позориться.

L

less501

Новичок
Баллы
0
Спасибо за разъяснения.

Live