• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просят отправить назад ошибочно присланый товар за их счёт

X

xipex

Новичок
Баллы
0
Отправить что-то похожее по весу, предьявить квитанцию, получить бабки и на дно. Это единственно верный выход!

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
X

xipex

Новичок
Баллы
0
OlezhkaOD, Ну все такие правильные, что аж тошнит. Ну троллит Вас автор. Включитесь в игру. Посоветуйте как жить. И если его забанят в ebay, paypal и Google заодно, то кому лучше станет? Правильно, нам.

C

Carbohpos

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
Имедж/ авторитет давно упал и постоянные такие темы/ дисскуссии, отнюдь, его не поднимают. Ведь это читают и жители других стран! Какое у них складывается мнение о вас??? Вот поэтому, уже никто ничего стоящего слать не хочет! А за весь тот мусор- вам подняли цены за пересыл. Ваша цель именно такая??? Так вы её добились!!!

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
JANIINA, хватит чушь молоть. Везде во всех странах есть такие хитрожопые. Не надо тут писать, что только Россия - это воровская страна. В той же Европе и Америке с этим тоже все "хорошо".

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Америке с этим тоже все "хорошо".
+1000 Недавно один хитроопый янки написал,что так мол и так,получил купленное,но он думал об одном,глядя на фото(12 шт во всех ракурсах),а пришло не такое,как он думал,за сим просит сделать меня 100% рефаунд(покупатель с более+300 и сам шаманить на ебау)))))))) Улыбнул,аж не могу. В общем,не буду вдаваться в нашу с ним дискуссию,но в оконцовке поставил положительный отзыв,не получив ни цента с меня.

Добавлено спустя 18 мин. 30 сек."А вообще,если ТС хочет оставить,так сказать прикарманить барахлишко,а все знают,что "хочется" хуже чем "болит",не вижу в этом проблемы,пусть оставляет,ток за все в этой жизни придется платить, а потому,но это сугубо мое личное мнение,"относись к людям так,как бы ты хотел,что бы они относились к тебе", но повторюсь,каждый воленс поступать как считает нужным и никому не понравиться,что бы его учили как ему жить.ИМХО.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
тогда нефига темы создавать такие и спрашивать совет Имхо
Ну троллям тоже ведь надо где-то и как-то развлекаться,проводить свободное время :D вот и резвится,"уважаемый" ТС.

W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
E

Epox.

Новичок
Баллы
0
У тебя папаша случайно не в мастях? Откуда эта наследственность воровская?
"Что за бред? Что он своровал-то? Вот сидишь ты дома, тут раз квитанцию приносят. Срываешься идёшь на почту, тратя своё время. Стоишь очередь. Приносишь домой. А тут не то, что заказывал..."---"Я исправлять чужие косяки не нанимался. Затрачено время и нервы."Оценивай свой труд. Выставляй цену за получение и отправку обратно + расходы на пересылку."PS я периодически занимаюсь ремонтом ноутбуков. Как-то забыв снять батарею я сжог пол материнской платы. Пришлось ехать и покупать новую. После ремонта остался в убытке -3500р. "Я же не предъявил эту сумму клиенту!

D

dnm2

Начинающий
Баллы
21
Если по теме, то я бы посоветовал дождаться гарнитуру, получить с продавца деньги за пересылку и затем отправить часы. Не получив гарнитуру, часы мне кажется отправлять не стоит. На ибэе разводил тоже хватает. Да и вообще вы уверены что часы стоят 90$? Вполне возможно что это 10$ игрушка из Китая и продавец таким образом зарабатывает себе на жизнь, "ошибаясь" и надеясь что покупатель на радостях среагирует, как автор темы.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Не получив гарнитуру, часы мне кажется отправлять не стоит. На ибэе разводил тоже хватает.
а причем тут этот продавец, если он все к примеру честно отправил, а ему такого буэ в тарелку , а его за его же честность кидать.

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
и продавец таким образом зарабатывает себе на жизнь,
ну зарабатывает, и возможно честно ведет продажи , а это была ошибка , с кем не бывает. Тут что ли на форуме нет людей которые тащат из Китая или еще от куда и потом барыжат. ЕСТЬ 100599%

D

dnm2

Начинающий
Баллы
21
Я и не говорю про кидалово. Я рекомендую дождаться гарнитуру, и если все нормально - получив деньги с прода за пересылку, отправить часы обратно. Все это, дабы избежать (бэу) в свою тарелку.

H

Halkill

Новичок
Баллы
0
Тут как бы плевать что бан на пайпеле получу. не проблема другую карту прикрепить. Я тут какие то часики решил себе оставить и на меня так наговорили. взглянуть на проходящие игры олимпийские... там все кому не лень уже карманы набили и всем все равно. короче получу гарнитуру а часы запулю кому нить.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Тут как бы плевать что бан на пайпеле получу. не проблема другую карту прикрепить.
вы ошибаетесь, бан это не только карта ,бан это вас забанят по полной и по ip и по мак адресу и по провайдеру и по адресу и по фамилии,что бы потом все вернуть обратно это полная замена вплодь до железа и смены провайдера это регить не на себя а на родных . так что бан он такой. вот вам для ознакомления Повторная регистрация в PayPal

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
короче получу гарнитуру а часы запулю кому нить.
Ну,как в школе писали,после решения геометрической задачи, Ч.Т,Д. Все правильно,прислушиваться нужно только к себе,ну соответственно и винить потом нужно будет только себя любимого.

Live