Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просят отправить назад ошибочно присланый товар за их счёт
OlezhkaOD, Ну все такие правильные, что аж тошнит. Ну троллит Вас автор. Включитесь в игру. Посоветуйте как жить. И если его забанят в ebay, paypal и Google заодно, то кому лучше станет? Правильно, нам.
Имедж/ авторитет давно упал и постоянные такие темы/ дисскуссии, отнюдь, его не поднимают. Ведь это читают и жители других стран! Какое у них складывается мнение о вас??? Вот поэтому, уже никто ничего стоящего слать не хочет! А за весь тот мусор- вам подняли цены за пересыл. Ваша цель именно такая??? Так вы её добились!!!
JANIINA, хватит чушь молоть. Везде во всех странах есть такие хитрожопые. Не надо тут писать, что только Россия - это воровская страна. В той же Европе и Америке с этим тоже все "хорошо".
+1000 Недавно один хитроопый янки написал,что так мол и так,получил купленное,но он думал об одном,глядя на фото(12 шт во всех ракурсах),а пришло не такое,как он думал,за сим просит сделать меня 100% рефаунд(покупатель с более+300 и сам шаманить на ебау)))))))) Улыбнул,аж не могу. В общем,не буду вдаваться в нашу с ним дискуссию,но в оконцовке поставил положительный отзыв,не получив ни цента с меня.
Добавлено спустя 18 мин. 30 сек."А вообще,если ТС хочет оставить,так сказать прикарманить барахлишко,а все знают,что "хочется" хуже чем "болит",не вижу в этом проблемы,пусть оставляет,ток за все в этой жизни придется платить, а потому,но это сугубо мое личное мнение,"относись к людям так,как бы ты хотел,что бы они относились к тебе", но повторюсь,каждый воленс поступать как считает нужным и никому не понравиться,что бы его учили как ему жить.ИМХО.
"Что за бред? Что он своровал-то? Вот сидишь ты дома, тут раз квитанцию приносят. Срываешься идёшь на почту, тратя своё время. Стоишь очередь. Приносишь домой. А тут не то, что заказывал..."---"Я исправлять чужие косяки не нанимался. Затрачено время и нервы."Оценивай свой труд. Выставляй цену за получение и отправку обратно + расходы на пересылку."PS я периодически занимаюсь ремонтом ноутбуков. Как-то забыв снять батарею я сжог пол материнской платы. Пришлось ехать и покупать новую. После ремонта остался в убытке -3500р. "Я же не предъявил эту сумму клиенту!
Если по теме, то я бы посоветовал дождаться гарнитуру, получить с продавца деньги за пересылку и затем отправить часы. Не получив гарнитуру, часы мне кажется отправлять не стоит. На ибэе разводил тоже хватает. Да и вообще вы уверены что часы стоят 90$? Вполне возможно что это 10$ игрушка из Китая и продавец таким образом зарабатывает себе на жизнь, "ошибаясь" и надеясь что покупатель на радостях среагирует, как автор темы.
ну зарабатывает, и возможно честно ведет продажи , а это была ошибка , с кем не бывает. Тут что ли на форуме нет людей которые тащат из Китая или еще от куда и потом барыжат. ЕСТЬ 100599%
Я и не говорю про кидалово. Я рекомендую дождаться гарнитуру, и если все нормально - получив деньги с прода за пересылку, отправить часы обратно. Все это, дабы избежать (бэу) в свою тарелку.
Тут как бы плевать что бан на пайпеле получу. не проблема другую карту прикрепить. Я тут какие то часики решил себе оставить и на меня так наговорили. взглянуть на проходящие игры олимпийские... там все кому не лень уже карманы набили и всем все равно. короче получу гарнитуру а часы запулю кому нить.
вы ошибаетесь, бан это не только карта ,бан это вас забанят по полной и по ip и по мак адресу и по провайдеру и по адресу и по фамилии,что бы потом все вернуть обратно это полная замена вплодь до железа и смены провайдера это регить не на себя а на родных . так что бан он такой. вот вам для ознакомления Повторная регистрация в PayPal
Ну,как в школе писали,после решения геометрической задачи, Ч.Т,Д. Все правильно,прислушиваться нужно только к себе,ну соответственно и винить потом нужно будет только себя любимого.