• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просят отправить назад ошибочно присланый товар за их счёт

H

Halkill

Новичок
Баллы
0
Короче это моя первая покупка на Ebay и вот так сразу заказал гарнитуру, а пришли часы. Связался с продавцом открыв жалобу, они там всё проверили и выслали мне гарнитуру , а часы просят назад отправить и предоставить им квитанцию и они там все затраты за посылку возместят якобы. Вопрос следующий, так как я новичок там и вроде не собирался продолжить проводить покупки решил ничего не возвращать, открепить карту от пайпала, разъединить связь м/у Ebay и пайпалом и загаситься, могут ли они мне что либо сделать?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Конечно, в интерпол сообщат.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
"Короче это моя первая покупка на Ebay и вот так сразу заказал гарнитуру, а пришли часы. Связался с продавцом открыв жалобу, они там всё проверили и выслали мне гарнитуру , а часы просят назад отправить и предоставить им квитанцию и они там все затраты за посылку возместят якобы. Вопрос следующий, так как я новичок там и вроде не собирался продолжить проводить покупки решил ничего не возвращать, открепить карту от пайпала, разъединить связь м/у Ebay и пайпалом и загаситься, могут ли они мне что либо сделать?"

У тебя папаша случайно не в мастях? Откуда эта наследственность воровская?"Идешь на почту, уточняешь сколько будет стоить отправка (взвешиваешь в упаковке для отправки), сообщаешь продавцу, что отправишь, пусть пейпалом тебе заплатит за отправку."Отправляешь. Профит - так как не будешь в глазах продавца ворьем.

Загаситься пробуй, только потом не удивлйся пожизненному бану на ибэе и пейпале

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
и вроде не собирался продолжить проводить покупки
это вы нам сейчас так поете, так как жим жим
могут ли они мне что либо сделать?

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
случайно не в мастях?
кстати даже некоторые если и в мастях, то тоже есть честь.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Halkill Нехорошо крысятничать B) жаль мне тебя :mad:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
"Добавлено спустя 2 мин. 3 сек."кстати даже некоторые если и в мастях, то тоже есть честь."

Может своя весьма специфическая и есть, но ничего не имеющея общего с человеческой моралью и честью, так как "кинуть лоха - хороший поступок", "не работать никогда" являются частью их моральных принципов

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
"все разное,люди разные, поступки разные...."

Когда возможность украсть сразу же провоцирует кражу это именно и есть то, что кто-то считает воровскую мораль считает человеческой. Пример выше.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
А можно договорится с продом и оплатить часы раз они тебе так понравились, что ты ради них готов на такой поступок пойти. Я думаю он тебе сделает хорошую скидку за вычетом гарнитуры и доставки. А то что ты карту отвяжешь так все данные о этой карте сохраняются в логах, а там все Ф.И.О. и твои другие данные.

H

Halkill

Новичок
Баллы
0
"А можно договорится с продом и оплатить часы раз они тебе так понравились, что ты ради них готов на такой поступок пойти. Я думаю он тебе сделает хорошую скидку за вычетом гарнитуры и доставки. А то что ты карту отвяжешь так все данные о этой карте сохраняются в логах, а там все Ф.И.О. и твои другие данные."

так вот отправлю я им часы, а гарантий возврата денег никто не даёт.

andry2034

andry2034

Новичок
Баллы
0
H

Halkill

Новичок
Баллы
0
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
да это тролль малолетний, что вы напряглись так))))

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
но если и правда отправлять, то пусть сначала деньги на почтовые расходы переводят, а потом отправить.

Shopingist

Shopingist

Новичок
Баллы
0
так вот отправлю я им часы, а гарантий возврата денег никто не даёт.
Покупки онлайн - это риски и ,прежде всего, ответственность друг перед другом. Расписку конечно он тебе не даст, но рейтинг его и отзывы о нем от других покупателей скажут все о его порядочности.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Halkill, отправьте обратно, пусть это вам зачтется :) ведь даже самому вам будет приятно ,что вы честны не только перед продавцом и перед собой.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
"то пусть сначала деньги на почтовые расходы переводят, а потом отправить."
ну это конечно надо обговаривать вся, но главное , чтобы отправитель оказался честным человеком!

C

Carbohpos

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Live