• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу совета

A

Alex654

Продвинутый
Баллы
219
Моя просьба от отмене покупки со стороны продавца им принята и успешно произведена. Есть желание оставить ему положительный отзыв, но постал вопрос: будет ли это корректно, не покупая товар ставить отзыв, да и вообще что написать в сноске.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Alex654, Если это для Вас проблема , то ничего не ставьте и не пишите . Отзыв - дело добровольное . Нет покупки - не о чем отзываться .
Ну или (если получится) поставьте положительный , напишите , что "Продавец хороший,спасибо" .

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
будет ли это корректно, не покупая товар ставить отзыв, да и вообще что написать в сноске
Почему нет? Напишите то что считаете нужным, например то что продавец понимающий проблемы покупателя или что-то подобное.. либо другое положительного характера. Это нормально.

A

Alex654

Продвинутый
Баллы
219
Всем спасибо, положительный отзыв будет оставлен.

tickettothemoon2012

tickettothemoon2012

Новичок
Баллы
0
пишите отзыв даже при отмене сделки.
Он покажет какой продавец - вежлив, отзывчив, без проблем все решили и т.д.

S

sprintstar

Продвинутый
Баллы
221
Было у меня при знакомстве с ибеем такое, нажал купить лот, но не догадывался что уже этим подтверждаю покупку, в итоге списался с продавцом объяснив ситуацию, он незамедлительно оставил обо мне позитивный отзыв "...highly recommended" :) и выслал запрос на отмену "Respond" намекнув, что хотел бы взаимности, естесно он получил позитив, еще бы, он его заслужил ;)

K

kris2

Новичок
Баллы
0
Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Если продавец охотно идёт навстречу "накосячившему" покупателю, без проблем отменяет сделку и вообще остается адекватным в конфликтной ситуации, я считаю, что отзыв необходим даже при отмене сделки. Например, что-то типа этого: "Very kind and friendly seller".
И проду + в репу пойдёт, и другие будут знать, что прод нормальный.

Live