Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета (продавец не хочет выставлять инвойс)
и так до бесконечности :shock: абсурд не знает границ %) А если серьезно, то кто знает... смотря, кто, как и для каких целей пользуется возможностями убея
Да кто ж ему даст второй страйк выкатить? Имхо, конечно, но если первый страйк погасить - то всё, дальше уже продавцу надо выкручиваться. Впрочем, даже до первого страйка, думаю, можно аргументировать, написав в поддержку "Оплата - была, продавец по неизвестной причине её вернул" и подтвердить эту операцию выпиской с палки.
У меня немного другая ситуация, но тема таже, поэтому новую тему не заводила. 9 января ваигран лот. В описании доставки US $6.00 United States , но Shipping will be more for international bidders! Списавшись с продавцом заранеее до окончания торгов получила такой ответ на вопрос о цене доставки и её возможности : I do ship outside the USA so thats not a problem ....цена between $10-$20 to ship. Maybe less??? Лот я выиграла, прошу у продавца инвойс. а он молчит. Периодически приходит предложение от ebay оплатить лот. Но ,не зная точной цены на доставку , оплачивать как-то неправильно. Что посоветуете в этой ситуации ?
До окончания торгов ( как раз после его слов о том, что доставка от 10 до 20 $ ) эта ссылка ему давалась . По ней получается , что USPS First Class Mail International 10.56 $. Но на связь человек не выходит и инвойса нет. Можно, конечно ,оплатить с зпапсом 20$ , например. Но сдачу вернут ли, а обсуждать это через диспут ... В описании платежа при попытке оплатить лот есть такие слова : Seller ships within 10 days . Может он и инвойс так долго выставляет ? %) Просто не хотелось бы , что из-за такой ситуации заблокировали аккаунт за неуплату.