Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Не рекламы ради, а нужды - возникла проблема с видимостью сайта www.onvisit.ru. Сайт с 1 мая недоступен для меня. Общался с хостером, тот утверждает, что 1 мая сменил ДНС и сайт виден у него. Говорит, что проблема в провайдере. Мой провайдер Stream. Звоню провайдеру - у него ДНС обновлены и сайт якобы виден. Но я-то со своего комьютера не могу выйти на него уже 4 сутки. Причем уже два раза сносил у себя систему и переустанавливал все с нуля. Прошу вас проверить его доступность: виден ли он с России, Украины? Открывается или нет? Сайт хостится на Enelis (http://www.russia.enelis.com/) И буду тогда ставить вопрос ребром. Очень нужно! Спасибо!
Спасибо всем за ответы и помощь. У меня через час после опубликования этого сообщения наконец-то сайт стал доступен и мне. Не знаю в чем проблема... Хотя второй сайт, у этого же хостера, до сих пор не виден мне. Тему можно закрыть. Спасибо!