shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помощи-накосячили на нашей таможне

BOrmotyxa

BOrmotyxa

Продвинутый
Баллы
391
прошу помощи-накосячили на нашей таможне

история такая, я заказал ножик на гадзукс.

Был трекинг - стал горчичник. Hart

сегодня мне звонит человек, который получил в своей коробке со своим трек номером мой пакет уже с моим трек номером и инвойсом и естественно сам нож. сам он заказал какие-то наклейки или что-то подобное. наклеек естественно в его пакете нет. подскажите пожалуйста, как решить вопрос, что делать, куда жаловаться, или это всё бесполезно?

lexa080

lexa080

Продвинутый
Баллы
201
BOrmotyxa
Ждите, Вам должны прийти наклейки:(

A

Alleksus

Новичок
Баллы
1
Может быть вам придут наклейки))) И обменяетесь.

Я размещал тему. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=42925&postdays=0&postorder=asc&&start=0
По моему случаи участились, может быть на почте завелся "вредитель"?
Кстати, пока разбираюсь в своем случае, узнал, что PCI3 - относится не к таможне, а почте, так, что накосячили не на таможне....

A

Alleksus

Новичок
Баллы
1
А вообще, нужно подавать на розыск. Пусть ищут посылку у себя, которую уже выдали, а когда не найдут выплатят продавцу (если не ошибаюсь), а вы с него получите. А вообще, прикольно, наша почта говорит, что не успевают разгребать посылки....У них даже есть время таможенные декларации (бумажки с адресами) между посылками менять...

BOrmotyxa

BOrmotyxa

Продвинутый
Баллы
391
lexa080
это вы серьезно или это шутка?

R

rav123

Новичок
Баллы
0
Таможня и почта сейчас пытаются разгрести этот завал, трепыхаются и чудят.
Видать в спешке набрали новичков которые косячат.

Если человек, который получил Ваш нож пойдет навстречу (а он уже пошел, раз позвонил), договоритесь с ним и напишите совместную жалобу начальнику таможенного управления, приложив документы с трекингами. Это также может помочь решить его проблему. Я бы на Вашем месте ему пива поставил (если пьет) и забрал свой ножик :twisted:

BOrmotyxa

BOrmotyxa

Продвинутый
Баллы
391
проблема решена, действительно на меня пришли его наклейки.

Live