Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане! Прошу у вас помощи в следующей ситуации: Я купил несколько товаров у разных продавцов с использованием купона на 15 USD, который ибэй дарил всем. В ожидании посылок время подошло к дате открытия диспута. За два дня до его открытия написал под копирку всем троим продавцам о том, что ничего открывать не буду, а поставлю положительный отзыв в срок т.к. верю высоким рейтингам и буду ждать посылку до 75 суток. И если до этого срока не получу ничего тогда прошу вернуть мне деньги. Два продавца согласились с такими условиями а один перестарался и вместо согласия на это вернул мне деньги. И как назло, через два дня я получаю все 3 посылки. Конечно я ему захотел все вернуть, НО! Судя по операции Пайпал они получили от продавца сумму 9.28 USD а на карту мне вернули только 0.34. У меня есть догадка, что остальная сумма была купонная и обналичивать ее Пайпал не собирается. Написал письмо Палке, в ответ молчат. Подскажите, как мне вернуть продавцу деньги, которые он мне переслал?
напишите письмо в Ибей, обрисуйте ситуацию. Я так понимаю, у вас треки этих посылок есть. Если да, то прикрепите их к своему сообщению. Возможно, они пойдут вам как-то навстречу. Письмо пишите как только получите посылки. Ибо неизвестно еще, какими они дойдут. Как только получите все в целости и сохранности, напишите им.
эти деньги забрал ebay, вы их не получите. у вас только 2 варианта: оставить товар без оплаты (т.е. попросту украсть у продавца товар) или оплатить его из собственного кармана
еще раз: 1 вариант - сделали покупку, заплатили за нее свои деньги. покупка не получена - деньги возвращаются вам. 2 вариант - сделали покупку, заплатили за нее подаренными, покупка не получена - деньги возвращаются владельцу денег, сделавшему вам подарок. в данном случае события развиваются по второму варианту. перед тем, как выдать вам подарок, вас предупредили об условиях его использования, в частности о том, что при проблемах с покупкой рефунда не будет. вы согласились на данные условия использования подарка.
еще раз: 1 вариант - сделали покупку, заплатили за нее свои деньги. покупка не получена - деньги возвращаются вам. 2 вариант - сделали покупку, заплатили за нее подаренными, покупка не получена - деньги возвращаются владельцу денег, сделавшему вам подарок. в данном случае события развиваются по второму варианту. перед тем, как выдать вам подарок, вас предупредили об условиях его использования, в частности о том, что при проблемах с покупкой рефунда не будет. вы согласились на данные условия использования подарка.