Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Проживаю в Европе. Начал торговать на Ebay , с апреля этого года. Вроде все было нормально: пошли продажи, появилось несколько постоянных клиентов(торгую мелким дешевым товаром). Дошел до выставления за раз более 500 лотов. Продажи были не ахти, но посещений было достаточно много. Но, где то, неделю назад после выставления лота в графе просмотров вместо 1 вижу 0. И до окончания ни одного посещения и, соответственно, ни одной продажи. В среднем у меня заканчивались около 300 лотов каждый день. Торгую, в основном, на платформах Германии, США, Англии. Не могу понять что происходит!! Может кто подскажет что-нибудь? Заранее благодарен.
Вчера высталяла несколько лотов , и первый просмотр на некоторые из них появился только спустя сутки . Скорее всего неспроста почти до середины июля бесплатное выставление на аукционы( 100 лотов с любой ценой ) , все на море , даже те , кто делает первый "контрольный" просмотр .
Вчера высталяла несколько лотов , и первый просмотр на некоторые из них появился только спустя сутки . Скорее всего неспроста почти до середины июля бесплатное выставление на аукционы( 100 лотов с любой ценой ) , все на море , даже те , кто делает первый "контрольный" просмотр .
Что за паника капсом? Ну ноль, ну и что? Программеры ибейские вполне себе живые люди, и глюки на ибей - обычное дело. Мы недавно перетирали об этом - каждый лот в обязательном порядке просматривается роботом на предмет нахождения запретных слов. Потому и очередь на выставление до суток в некоторых категориях. А если лот уже виден в поиске и в просмотрах все еще 0 - явный же глюк. Должна быть минимум единица. У меня иногда бывает в просмотрах 1 и 1 вотчер. Ну не робот же наблюдает за моим лотом
Еще год назад бесплатное выставление - это было диво дивное. И то - акции были не для всех подряд, а только про приглашению, и приглашения получали очень немногие. А сейчас и 100 бесплатных до 0.99 дали, и акции каждый месяц... Есть у мну чуйка, что до них таки дошло, что выгоднее отменить инсершн фи и немного поднять финальные фи. У меня есть стабильно пара-тройка десятков лотов, которые уже надоели, но подарить их еще рука не поднимается. И уж тем более деньги платить за их выставление я и не подумаю. Но если бесплатно - всегда их выставляю - нет-нет что и продастся. Сдается мне, подобный ход мыслей у большинства селлеров... И наконец-то это, похоже, дошло до менеджмента ибейского
Мне кажется, что у на EBAY в последнее время проводят какие-то эксперементы или с оборудованием или софтом или со счетчиками, так как в лотах либо 0 просмотров, либо сразу 25. В любом случае, все равно количество просмотров и вотчеров прктически не влияет на конечный результат ( продажу лота). А что касается снижения продаж, так это нормально летом. В августе вообще все встанет. В Италии практически все, что не в центре крупных городов, будет закрыто на каникулы. Причем это магазины, парикмахерские, мелкие компании. Самое то время подготовиться на Рождество. Я начала уже. :wink:
Voviks У меня была такая фигня. Две недели ни просмотров, ни продаж. Оказалось, что сбились настройки доставки. Мол, я шлю только по своей России-матушке и не далее. Залез, пошурудил в настройках и стало мне Щастье.
Voviks У меня была такая фигня. Две недели ни просмотров, ни продаж. Оказалось, что сбились настройки доставки. Мол, я шлю только по своей России-матушке и не далее. Залез, пошурудил в настройках и стало мне Щастье.
Мне кажется, что у на EBAY в последнее время проводят какие-то эксперементы или с оборудованием или софтом или со счетчиками, так как в лотах либо 0 просмотров, либо сразу 25. В любом случае, все равно количество просмотров и вотчеров прктически не влияет на конечный результат ( продажу лота). А что касается снижения продаж, так это нормально летом. В августе вообще все встанет. В Италии практически все, что не в центре крупных городов, будет закрыто на каникулы. Причем это магазины, парикмахерские, мелкие компании. Самое то время подготовиться на Рождество. Я начала уже. :wink:
А что если попросить у кого нить из местных- наших :wink: поставить на вас вотчерс и тогда можно проверить этого негодяя робота, работает он в конце концов или зарплату убеевскую за зря кушает?!
Сделала релист 2 лотов. В течении 4 часов 0 посмотров, при том, что лоты находятся поиском и выставлены на аукцион. Так что, действительно, робот видно в отпуске. Сама посмотрела, появился 1 просмотр. Может они нам стали доверять? :wink: :(
Сделала релист 2 лотов. В течении 4 часов 0 посмотров, при том, что лоты находятся поиском и выставлены на аукцион. Так что, действительно, робот видно в отпуске. Сама посмотрела, появился 1 просмотр. Может они нам стали доверять? :wink: :(
Вот сейчас он (робот) почитает тут немного, испугаеться и побежить спасать свою электронную голову от разьяренных форум-селлеров выставляя циферки - просмотры. Ребяты, ну не судите его строго, мне его уже жалко стало ,ну может у него похмелье, может теща приехала, или просто старинький совсем слал, работает аж с 95 года, работа надоела, вот и мстит начальству своемо убеевскому. Войдите в его положение и ждите осени, воспрянет бедолага -потерпите