• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помочь: НОЛЬ В ГРАФЕ ПРОСМОТРОВ!!!

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
Проживаю в Европе.
Начал торговать на Ebay , с апреля этого года.
Вроде все было нормально: пошли продажи, появилось несколько постоянных клиентов(торгую мелким дешевым товаром). Дошел до выставления за раз более 500 лотов. Продажи были не ахти, но посещений было достаточно много. Но, где то, неделю назад после выставления лота в графе просмотров вместо 1 вижу 0. И до окончания ни одного посещения и, соответственно, ни одной продажи. В среднем у меня заканчивались около 300 лотов каждый день. Торгую, в основном, на платформах Германии, США, Англии.
Не могу понять что происходит!!
Может кто подскажет что-нибудь?
Заранее благодарен.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Может ваш товар перестал быть актуальным и никто его не ищет :)

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Или те кто его покупал уехали на море)) или в гоооры или на рееееки))
мммм... тоже хочу в отпуск

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Да нет, это компоненты для изготовления бижутерии

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Но 1 был в просмотрах сразу после выставления лота......, а сейчас нет... :)

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
ну в отпуске он))

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Вчера высталяла несколько лотов , и первый просмотр на некоторые из них появился только спустя сутки . Скорее всего неспроста почти до середины июля бесплатное выставление на аукционы( 100 лотов с любой ценой ) , все на море :) , даже те , кто делает первый "контрольный" просмотр .

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Вчера высталяла несколько лотов , и первый просмотр на некоторые из них появился только спустя сутки . Скорее всего неспроста почти до середины июля бесплатное выставление на аукционы( 100 лотов с любой ценой ) , все на море :) , даже те , кто делает первый "контрольный" просмотр .

К сожалению, не появляется и спустя 3-5 дней... :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Что за паника капсом? Ну ноль, ну и что? Программеры ибейские вполне себе живые люди, и глюки на ибей - обычное дело.
Мы недавно перетирали об этом - каждый лот в обязательном порядке просматривается роботом на предмет нахождения запретных слов. Потому и очередь на выставление до суток в некоторых категориях. А если лот уже виден в поиске и в просмотрах все еще 0 - явный же глюк. Должна быть минимум единица.
У меня иногда бывает в просмотрах 1 и 1 вотчер. Ну не робот же наблюдает за моим лотом :)

Скорее всего неспроста почти до середины июля бесплатное выставление на аукционы( 100 лотов с любой ценой ) , все на море
Еще год назад бесплатное выставление - это было диво дивное. И то - акции были не для всех подряд, а только про приглашению, и приглашения получали очень немногие.
А сейчас и 100 бесплатных до 0.99 дали, и акции каждый месяц... Есть у мну чуйка, что до них таки дошло, что выгоднее отменить инсершн фи и немного поднять финальные фи. У меня есть стабильно пара-тройка десятков лотов, которые уже надоели, но подарить их еще рука не поднимается. И уж тем более деньги платить за их выставление я и не подумаю. Но если бесплатно - всегда их выставляю - нет-нет что и продастся. Сдается мне, подобный ход мыслей у большинства селлеров... И наконец-то это, похоже, дошло до менеджмента ибейского

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Что за паника капсом? Ну ноль, ну и что? Программеры ибейские вполне себе живые люди, и глюки на ибей - обычное дело.

Может и есть глюки, но продаж то нету... :D
лоты выставлялись по 0,01USD и с бесплатной доставкой...... :):D:D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ну напишите в саппорт - все ж лучше, чем истерить...

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
ну напишите в саппорт - все ж лучше, чем истерить...

Связался с eBay Live Chat. Человек сказал что посмотрит и просил подождать online.
Ждал 40 минут... а он отключился ))))
Связываюсь повторно

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что у на EBAY в последнее время проводят какие-то эксперементы или с оборудованием или софтом или со счетчиками, так как в лотах либо 0 просмотров, либо сразу 25. В любом случае, все равно количество просмотров и вотчеров прктически не влияет на конечный результат ( продажу лота).
А что касается снижения продаж, так это нормально летом. В августе вообще все встанет.
В Италии практически все, что не в центре крупных городов, будет закрыто на каникулы. Причем это магазины, парикмахерские, мелкие компании.
Самое то время подготовиться на Рождество. Я начала уже. :wink:

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Voviks
У меня была такая фигня. Две недели ни просмотров, ни продаж. Оказалось, что сбились настройки доставки. Мол, я шлю только по своей России-матушке и не далее. Залез, пошурудил в настройках и стало мне Щастье.

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Voviks
У меня была такая фигня. Две недели ни просмотров, ни продаж. Оказалось, что сбились настройки доставки. Мол, я шлю только по своей России-матушке и не далее. Залез, пошурудил в настройках и стало мне Щастье.

А как и где "пошурудил"?
Тоже хочу счастье... :wink:

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Это при составлении листинга. Галочки ставил.

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что у на EBAY в последнее время проводят какие-то эксперементы или с оборудованием или софтом или со счетчиками, так как в лотах либо 0 просмотров, либо сразу 25. В любом случае, все равно количество просмотров и вотчеров прктически не влияет на конечный результат ( продажу лота).
А что касается снижения продаж, так это нормально летом. В августе вообще все встанет.
В Италии практически все, что не в центре крупных городов, будет закрыто на каникулы. Причем это магазины, парикмахерские, мелкие компании.
Самое то время подготовиться на Рождество. Я начала уже. :wink:

Было 20-30 продаж в неделю, а сейчас ни одной((((

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
А что если попросить у кого нить из местных- наших :wink: поставить на вас вотчерс и тогда можно проверить этого негодяя робота, работает он в конце концов или зарплату убеевскую за зря кушает?!

T

Talija

Начинающий
Баллы
16
Сделала релист 2 лотов. В течении 4 часов 0 посмотров, при том, что лоты находятся поиском и выставлены на аукцион. Так что, действительно, робот видно в отпуске.
Сама посмотрела, появился 1 просмотр. Может они нам стали доверять? :wink: :(

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Сделала релист 2 лотов. В течении 4 часов 0 посмотров, при том, что лоты находятся поиском и выставлены на аукцион. Так что, действительно, робот видно в отпуске.
Сама посмотрела, появился 1 просмотр. Может они нам стали доверять? :wink: :(

Когда будет(если будет) 3-4 просмотра - дайте "отмашку".....

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Вот сейчас он (робот) почитает тут немного, испугаеться и побежить спасать свою электронную голову от разьяренных форум-селлеров выставляя циферки - просмотры.
Ребяты, ну не судите его строго, мне его уже жалко стало :D ,ну может у него похмелье, может теща приехала, или просто старинький совсем слал, работает аж с 95 года, работа надоела, вот и мстит начальству своемо убеевскому. Войдите в его положение и ждите осени, воспрянет бедолага -потерпите :D

Live