Viktor 2010
Крутой иБаер
Andrew25, Проще прошить DDWRT будет и русский и английский
Вопрос про wr703n, у кого-нибудь получилось организовать портативное питание? Есть люди, которые помогут схемами организовать питание для роутера от li-ion аккумуляторов, желательно телефонных? Заранее всем спасибо за ответы
Где сейчас посылочка ?? У меня ушла из китая...я получил трек номер на посылку и причем через пару часов после заказа,надеюсь на хорошее.
Где сейчас посылочка ?? У меня ушла из китая..
Помаленьку начал разбираться, настроек в ddwrt навалом. Есть еще такой вопрос, какой ddwrt на данный момент самый последний, и существует ли у них привязка по роутерам, для 703 одна версия, а для Асуса (например) другая. Если не трудно, не могли бы поделиться ссылками откуда сами качали? Спасибо.YAMAKASY, Честно говоря я ничего не настраивал. В свежепрошитый роутер воткнул модем и через минуту он подхватился. Все появилось автоматом, и APN, и логин и пароль.
То, что нужно. Спасибо)С официального сайта скачал . Ссылка здесь Ответить Цитировать
Связь 3G не стабильна и модем постоянно сбрасывает интернет. Получилось ли у кого сделать чтобы при переходе из 3G в 2G не рвалась связь или хотя бы заставить его работать только в 2G? Прошивка китайская стоит. И еще вопрос, если прошью dd-wrt, там как обстоят дела с 2G и 3G, будет работать в обоих сетях без обрыва при переходе с одной в другую?
между первым и вторым пунктом нужно установить opkg install luci-sgi-cgi . тоесть появляется сначала папка /www/cgi-bin, а потом luci создаёт в ней свою папку с конфигурацией. по другому у меня никак на заработало.Теперь подключаем девайс и комп сетевыми кабелями к роутеру. Открываем Putty вводим 192.168.1.137, логин, пароль. Последовательно вставляем команды для установки вебинтерфейса. 1.opkg update 2.opkg install luci 3./etc/init.d/uhttpd enable 4./etc/init.d/uhttpd start
Да ни как. Выбирается режим только 3g/2g auto, что приводит к постоянным отключениям при переходе из 3g/2g и, как полагаю, 3,5g/3g. Последнее особенно напрягает.там как обстоят дела с 2G и 3G,
да никак не удалось:аналогично,сменить режим 2g/3g auto никакими ухищрениями не получается,space71, каким образом удалось включить режим только 3g на dd-wrt? У меня стотит режим 2g/3g auto и сменить его ни как не получается