Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивка автомобильных видеорегистраторов серии F500 и F900
Здравствуйте. А у Вас нет возможности скинуть мне прошивку Вашего регистратора? Я себе купил такой же, у меня он постоянно зависал и я попытался перепрошить. Ни одна прошивка не встает теперь.
Здравствуйте. А у Вас нет возможности скинуть мне прошивку Вашего регистратора? Я себе купил такой же, у меня он постоянно зависал и я попытался перепрошить. Ни одна прошивка не встает теперь.
Какая стояла - не догадался посмотреть. Регистратор зависал, я пожаловался в фирму Кромакс. Мне прислали прошивку, я ее залил и регистратор теперь вообще не включается. Черный экран, но динамик ненадолго издает какое-то шипение, то есть регистратор жив. НИ ОДНА прошивка, найденная в интернете не заводится, кроме одной-единственной. Q2 Каркам или что-то типа того. Но глюков немерено, просто выбора нет, приходится пользоваться этой, потому что другие просто не заводятся (или тупо белый экран). Могу сказать лишь одно - у той прошивки, которая была после покупки, заставка была с автомобилем и надписью Kromax.
Видео нет. Штамп был как на DOD 500LHD (оригинал. у меня такой был до Kromax, но умер), серый, достаточно крупный. Только шрифт немного другой. Вот пример видео.
Пробовал прошивки именно из Вашей ссылки (я почитал уже ваш форум) - результат ноль. Прошивка, которая единственная завелась - от Андромеда (прошу прощения, не помню точно логин товарища).