Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивка автомобильных видеорегистраторов серии F500 и F900
У меня за последнее время пришли три оригинальных DOD F520 (DOD F500LHD Gold Edition), у всех прошивки новые и судя по всему начали версии опять с единицы. Могу свои "варианты" выложить. Последняя вроде уже 1.34 T2L-KH (это навскидку, сейчас нет видеорегистратора под рукой.
Добрый день! Столкнулся в регистраторе Mystery MDR-800HDс такой проблемой: по экрану пошли полосы, решил сменить прошивку, ставил от клона версию V5.4 пT2L-GH , https://docs.google....&hl=en_US&gid=5 , шил по инстукции https://docs.google....hl=en_US&gid=12 , как и написано после прошивки подождал минуту и выключил девайс, но включаться он больше не стал, решил реанимировать, как пишут тут http://f500-faq.naro...cciya_F500L.rar , DirectUSB конектится, флешка внутренняя очищается, заливка идет, но по окончании реанимации девайс не стртует, что это может быть? Реанимировал и по этой инструкции http://kapkam-q2.ru/soft_carcam_q2/ результат то же - никакой Исходные данные - стояла прошивка V 4.4 T2L-HH , надпись под аккумулятором MDR800HD3596 Вот лог с DirectUSB Set message level: 1 AMBA device found! AMBA device found! AMBA device found! Done!! AMBA device found! Convert C:\800\vosst\1GP_USB\TXH3.29.291211_usb.elf ok C:\800\vosst\1GP_USB\TXH3.29.291211_usb.bin sent, size=13967996 Wait firmware programming... Done!! AMBA device not found! AMBA device not found! AMBA device not found! Firmware Programming Success! Может для MDR 800HD нужен другой реанимационный файл, а не TXH3.29.291211_usb.elf ? Спасибо!
Друзья менял ли кто-нибудь прошивку V2.46 OTH-MF H на другую? В этой не устраивает отсутствие русского меню ну это еще полбеды,а главное пропадает 2сек между файлами записи
Проблему с реанимацией Mystery MDR-800HD решил, методика восстановления "убитых" при перепрошивке регистраторов для Mystery MDR-800HD не подходит в части заливки в убитый регистратор реанимационного файла, а именно файл TXH3.29.291211_usb.elf для этой модели не подходит, нужен другой!!!!!!!!!!
Друзья менял ли кто-нибудь прошивку V2.46 OTH-MF H на другую? В этой не устраивает отсутствие русского меню ну это еще полбеды,а главное пропадает 2сек между файлами записи
Посмотри таблицу совместимости что по ссылке, только внимательно смотри, не так как я - скачал не ту прошивку и убил свой рег а потом полдня реанимировал https://docs.google....&hl=en_US&gid=5
Посмотри таблицу совместимости что по ссылке, только внимательно смотри, не так как я - скачал не ту прошивку и убил свой рег а потом полдня реанимировал https://docs.google....&hl=en_US&gid=5
Сегодня поменял прошивку V2.46 OTH-MF H с которой пришел F900LHD на V2.67 OTM-MF H полностью совместимы.С новой прошивкой нет пауз между файлами,мерцание только 50,60-исчезло,в меню различий нет.
Читаю я вас, ребятки... и че то понять не могу ничего... у меня в версии пишет F900-20120511-V1.6E... речь идет о регистраторе DOD F900LHD... не могу понять, вероятно это фэйк... как на нем прошивку обновить?
Читаю я вас, ребятки... и че то понять не могу ничего... у меня в версии пишет F900-20120511-V1.6E... речь идет о регистраторе DOD F900LHD... не могу понять, вероятно это фэйк... как на нем прошивку обновить?
Здравствуйте. Может быть помогу кому-нибудь. Много искал про прошивку регистратора Intego vx-200HD, внешне и по качеству видео как и f500, конкретно про него ничего не нашёл и решил рискнуть. Риск был оправдан, прошивка V1.14 T2L-KH легла удачно. Родная прошивка была v7.5 T2H-KH, если кому надо - есть бэкап.
Здравствуйте. Может быть помогу кому-нибудь. Много искал про прошивку регистратора Intego vx-200HD, внешне и по качеству видео как и f500, конкретно про него ничего не нашёл и решил рискнуть. Риск был оправдан, прошивка V1.14 T2L-KH легла удачно. Родная прошивка была v7.5 T2H-KH, если кому надо - есть бэкап.
Перевод стал нормальный, а не русский, но по-китайски. Заставка при включении. И у меня раньше зависал регистратор когда целый день работает с 8-00 до 18-00 по нескольку раз приходилось резетить (возможно от жары), сейчас пока ещё ни разу не завис. По качеству не сравнивал.
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Видеорегистратор Ridian Ridian DVR 054FHD - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.
Видеорегистратор Ridian DVR-054 — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Видеорегистратор Ridian DVR-054: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Видеорегистратор Ridian DVR-054 в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
market.yandex.ru
клон F900. Исправно работал 4 месяца. Теперь включается а экран черный, похоже прошивка слетела. Проблема в том что я не знаю какая на нем была прошивка (меню было русское) . Парни посоветуйте какой прошивкой прошить его можно ? буду оч благодарен за совет.
Мужики, направьте пожалуйста. Полгода назад лазил по форуму и наткнулся на пост с картинками, где дядька этот регистратор дорабатывал - увеличивал угол наклона объектива. Теперь ищу не могу найти - ООЧЕНЬ НАДО!!!! Спасибо
Может быть не по теме, заранее извиняюсь. Регистратор F900HD, возникла такая проблема. 3 дня не пользовался регистратором, пришел на стоянку завел авто а регистратор не включается (раньше включался автоматом при подаче питания). Питание идет, зеленая лампочка горит, а на экране ничего. Принудительно тоже не включается, ресет не помог. В чем может быть проблема.
Доброго времени суток! Купил рег. вроде как F800 (на коробке наклеечка самопечатная ) за120$, фирма неизвестна. Версия прошивки ver: 60.03.17. При загрузке картинка желтого спортивного Шевроле. Есть ли что то свежее из прошивок, и стоит ли? Не устраивает отсутствие блокировки от стирания файла во время записи, короткое время записи перед выключением (прекращение подачи питания) - 30секунд. хотелось бы больше 15-30 минут. В режиме работы от датчика движения не пишет циклично, и прекращает запись при заполнении карты памяти, и т.д.