Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивка автомобильных видеорегистраторов серии F500 и F900
Ребята, нужна помощь. Покупал с китая регик в коробке под каркам q2. Процессор амбарелла q2. Но под батарейкой f500 проглядывается. По ходу он есть f500lhd. Прошивка стоит v 7.2 t2l-hh. Включаю зажигание и регик врубается на автоматическую запись. Но когда кручу стартер у меня прикуриватель кратковременно отрубается и после этого зарядка перестает идти, тоесть были бегущие кубики и вот как машина завелась они перестали и регик начал работать от батарейки. Так и высадил пару раз батарею. Но если выдернуть секунд на 5 из прикуривателя зарядку и снова воткнуть зарядка снова пойдет. Скажите, это прошивой реально исправить? Вобще в книжке написано про 3 секундную паузу после которой должно быть восстановленно питание, иначе регик подумает что его выключили. Как это побороть? Хочется чтобы завел и поехал на записи. И еще при остановке зарядки загорается замочек, но он убирается кнопкой повер, не знаю влияет ли это как то?
Смотри тут, мы то же с отцом перепаивали провод когда зарядка сгорела. Универсальная не подходит.на зарядке оригинал написано 4p+ 5p-. Вот это и есть соответствующий разъем, он 2ой сверху по ссылке. Разъем мини усб я брал в радиодеталях разборный под пайку.
Всем добрый вечер, решил перепрошить регистратор и все, не реагирует ни на что экран не влючается никаких признаков. Пробовал через DirectUSB, c компом коннектится но файл elf не знаю где взять. Регистратор F890LS. Помогите оживить кто может.
раз в год приходится менять батарею (акку). может кто что-нибудь придумал такого, чтобы вместо батареи (для корректного завершения записи) поставить какой-нибудь конденсатор или ещё что-то...
Уважаемые! Помогите пожалуйста, имеется DOD 880, в последнее время стали появляться глюки, самопроизвольно выключается, сбрасывая настройки, обнаружил, после того как просмотрел SD карту, что регик не записывал уже неделю, хотя внешне вёл себя как обычно. Хочу попробовать перепрошить, может кто подсказать какой прошивкой это можно сделать? Сейчас стоит стоковая v5.5 t2l-kh. Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Регистратор DOD F880LHD. Изображение размыленное, вблизи отлично снимает. Такое чувство, что включена макросъемка. При нажимании кнопки "ок" включается и выключается звук. Прошивка V7.2 T2L-HH.
разбираете регистратор 1 . Нанести риску на объектив. 2. Вращая его, добиться лучшей резкости по встроенному дисплею. 3. Нанести несколько рисок (5-10 штук) на держатель объектива равномерно, между рисками - 1 мм, средняя риска - совпадает с риской на объективе. 4. Сделать несколько фотографий, совмещая по очереди риску на объективе с каждой риской на держателе. Фотографии лучше делать с жёстко закреплённым регистратором. Объектив направлять на достаточно удалённые объекты. 5. Сравнить фотографии на компьютере, выбрать лучшую. 6. Совместить риску на объективе с риской на держателе нужного номера и зафиксировать объектив каплей клея. Насмерть не заклеивать, но капелькой обычного "Момента" (не супер-клея) нужно закрепить.
разбираете регистратор 1 . Нанести риску на объектив. 2. Вращая его, добиться лучшей резкости по встроенному дисплею. 3. Нанести несколько рисок (5-10 штук) на держатель объектива равномерно, между рисками - 1 мм, средняя риска - совпадает с риской на объективе. 4. Сделать несколько фотографий, совмещая по очереди риску на объективе с каждой риской на держателе. Фотографии лучше делать с жёстко закреплённым регистратором. Объектив направлять на достаточно удалённые объекты. 5. Сравнить фотографии на компьютере, выбрать лучшую. 6. Совместить риску на объективе с риской на держателе нужного номера и зафиксировать объектив каплей клея. Насмерть не заклеивать, но капелькой обычного "Момента" (не супер-клея) нужно закрепить.
всем добрый вечер. купил себе видео регистратор который вмонтирован в зеркало заднего вида. вроде все работает но есть одно но - когда карта памяти заполняется видео регистратор прекращает запись пока не отформатируешь флешку в ручную. в настройках нет что бы автоматически перезаписывал файлы. помогите пожалуйста . поможет пере прошивка в этом случае или нет?
Здравствуйте! Имеется Dod F500LHD, перестал отображать картинку на экране регистратора, даже при включении темный экран. По началу как будто менялась яркость, от затемненного, до нормального, потом сбилась центровка картинки, а после вместо картинки стали появляться какие-то ч/б кружки и картинка так-же не по центру. Съемку регистратор осуществляет, записи все есть. Хотел перепрошить, но вопрос - смогу ли я без работающего экрана выставить корректные настройки для съемки. Или можно по HDMI кабелю вевести картинку на другой экран? Сейчас прошивка кажется стоит q2-4.7
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом, как восстановить регистраторExplay DVR-014. При попытке обновления прошивки скачанной с сайта Explay данный девайс показывает лишь белый экран, и и шипит как аналоговый модем. При подключении к компу регистратор включается с белым экраном даже с извлеченной батареей , и все так же шипит. Внешне выглядит так же как и обсуждаеммые в этой теме, комплект для реанимации как скачал но толку от этого мало, он не хочем обнаруживаться компом. Есть ли шанс восстонавить малой кровью ?
они рядом не лежали и внешне условно схожи. Вам советы по реанимации для процессора Ambarella не помогут в Вашем регистраторе я предпологаю стоит процессор Новатек, в случае кирпича лечения на сегодня нет
ldsk65, Печально, имеели ли в таком случае отнести его в ближайший СЦ. Еще может быть подскажете, можно ли по содержимому прошивки, уточнить на каком конкретно процессоре данная модель ? Прошивку, котарая якобы для его (и котарая его же и запорола) брал тут http://explay.ru/download/firmware/dvr/14/V014 FW.rar
Krautsov, посмотрите на прошивку с помощью Hex Editor Neo, иногда бывает упоминание о процессоре. однозначно у Вас не Ambarella для процессора Ambarellaздесьhttps://docs.google....hl=en_US&gid=2#
Вам как совет если регистратор полу-кирпич подложите на sd-карточку файл прошивки и ещё раз попробуйте прошить
Без понятия, знать бы что еще заливать туда, я до вчерашнего дня дел не имел с подобного рода устройствами ... В ссылке выше вроде как похожее есть что то, с названием Inspector, но не факт, просто корпуса могут просто быть внешне похожи. А этот что у меня вот таккую картинку показывает: [media]