Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просьба к админу форума - нужно небольшое нововведение
В принципе это все старо как мир. Сегодня увидел как одна из моих уже довольно таки старых тем опять обсуждалась. Но тема давно себя исчерпала. Нет в ней ничего уже важного для меня. Конечно народ может смотреть на дату открытия и делать выводы, но однако не все так делают. Вот пример
Зачем ее обсуждать. Я забыл уже давно об том случае. Предлагаю Невидимке ввести что-то типа значка на темы. Хрестик или тому подобное. Мол тема закрыта. Самому админу конечно не успеть ставить сии значки. Можно как либо прописать на програмном уровне чтобы тему закрывали те кто ее открыл в случае если тема себя исчерпала и не является актуальной, а также в случаях удачного решения вопросов. Было бы неплохо чтобы после этого вот значка в тему больше никто не смог писать. Это избавит форум от лишнего мусора.
Вот кратко высказал свою мысль. Если кому не по душе сильно не наезжайте.
А что так напрягает тебя. Я вот допустим эту тему увидел впервые первый раз, рантше не обращал внимание на нее. Но вот дошли руки, и ответил. Мое мнение. Ну и что тема старье, в почти любую тему можно всегда что-то внести или дополнить. Так что ты это зря. Я вот на счет даты ты прав, я практически ни когда не смотрю, а смотрю только на новые сообщения.