Ты будешь рисковать и покупать за 200 баксов например...телефон, ну вот только у одного чела такой и больше ни у кого нет
Мне всегда казалось, что в в моем городе как в Бенгладеше: скупщики краден.... т.е. найденных телефонов продатут тебе сегодня то, чего и в европе не найдешь :cry:
А если серьезно,то телефон не куплю,потому что это ТЕЛЕФОН!Нет в стране мне приглянувшегося,значит закатаю губу и куплю другой телефон!Телефон-банально.Быбор ОГРОМЕН!Просто про конкуренцию я не то имел ввиду.
Ну например:лет 15 назад отдыхал я в детском лагере (не в тюрьме а в оздоровительном :cry: )Короче приехали к нам американские детки по обмену.Понятно,что нам всем интересно с ними общаться.Короче слово за слово узнали они,что у нашего парня пломба из зуба выпала(зуб не болел,просто с дыркой в зубе ходил).Один янки вытащил из багажа какой-то тюбик,сказал что это туристический гель как раз на такой случай! :cry: вобщем закапали в дырку зуба этот гель, он "окаменел"(не парень а гель).Американцы сказали, что это типа временной пломбы на 1 месяц,и естесственно по приезде в город нужно немедленно обратиться к стоматологу

Х.з. что это был за тюбик,а парень месяц без проблем отдыхал.Вот я про такую вещь у нас до сих пор не слышал.Мне естественно она на фиг не нужна,но люди,уезжающие в длительные коммандировки и не желающие лечиться у санитара Васьки с соседнего поселка или моряки дальнего плавания наверное оценили бы такую вещь и почему бы не купить её в Бангладеше, если у нас ее нет?Моим знакомым в армии он тоже не помешал бы.
Черт с ними с зубами...К чему я веду:
Опыта продаж на ебау у меня нет,поэтому спасибо матёрыми селлерами что предупредили меня о явном провале моего наивного плана продать сразу и дорого :lol: Но если на ибее плевать на эксклюзивность и привлекаельность лота,на его цену и отсутствие любой альтернативы ему потому что продавец нулёвый, то где та грань,после которой продавцу легко дышится?Когда можно понять,что ты продашь вещицу на 100-200$?после продажи 500 крыжечек от "балтики" и "бочкарева" :cry: ?