Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zogar После добавления адреса на eBay появится активная ссылка (внизу добавленного адреса), голубыми буквами по английски - найдите в тексте знакомые буковки: PayPal -
zogar После добавления адреса на eBay появится активная ссылка (внизу добавленного адреса), голубыми буквами по английски - найдите в тексте знакомые буковки: PayPal -
У меня вот внизу единственные активные ссылки с буковками PayPal -- это - eBay address book is linked to your PayPal account; - delete your PayPal addresses;
Или сообщение отсылает к пункту, где указывается, что некоторые продавцы посылают только на биллинговый адрес из PayPal?
Из личного - SHIPITO неплох, очень удобный интерфейс.
10 долларов в месяц - и вы сможете консолидировать посылки в одной большой коробке.
8,5 долларов за каждую исходящую коробку, плюс сервисный расходы и почтовый тариф.
Для частных американских продавцов платите вы русской картой или нет - нет проблем!
Адрес SHIPITO прописываете при оплате в PayPal, где адрес доставки - но он там "съедается" часто, поэтому в сообщении PayPal прописываю еще раз адрес (message to Seller).
Съедается так, - вместо Eastbiz Co пишет что то вроде Eastb.
Вообще такой вариант оптимален:
- не рассматриваю продавцов с рейтингом "over 9000" - как правило они знают о шипито и возможно не высылают туда, ровно как и отдельные магазины, которые смотрят данные карты.
- выигрываете лот,
- сразу оплачиваете лот, выставляя адрес шипито в PayPal и еще раз дублируете его в сообщении,
- продавец видит деньги на счету, благодарит за быструю оплату и сразу же высылает
а если индекс будет 90504-5509, то придет точно туда же, как и 90504. т.е. абсолютно без разницы, указан добавочный или нет. я так понял, что это сродни ситуации в ПР: наш городской почтамт 143980, мое отделение - 143987. какой индекс ни укажи - все равно дойдет. только в случае указания центрального почтамта - больше будет идти.
Сегодня пробовал купить на bestbuy'е товар . Написал щипитовский адрес . После покупки , высылают письмо то, что мой order was canceled. Так же пробовал купить на wallmart'е товар . Сразу после покупки прислали письмо то мой order was canceled. Какой номер надо указывать при оформлении заказа . И может быть проблема в shipito ?