Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если стоит ограничение в 375$ то там можно пользоваться только несколькоми адресами которые предоставляет шипито(порядка 5 адресов), но есть продавцы в США и их не мало, которые не работают с шипито (точнее с этими адресами которые идут по умолчанию). Вот если расширить возможности шипито, то там можно выбрать хороший надежный адрес в США и с таким адресом уже будет все без проблем. Но что бы это сделать надо высылать документы,(скан паспорта и др) на шипито плюс еще голосом подтверждать (телефонный звонок). Расскажите как это сделать?
А вот ещё волнующий момент. В Шипито в графе "контактное лицо" указаны мои имя/фамилия. В шипитовском адресе на ebay, соответственно, тоже. Не получится ли так, что посылку им не вручат -- меня-то там нет?
Gross AppleStore, например, не отправляет айфоны, айпады и макбуки на склад в Торранс, только аксессуары. Зато на другие склады отправляют без проблем, но нужно платить налог.
McStalins, вот что пишет представитель Shipito на одном из российских форумов:
Имеет ли смысл убирать из моего Shipito-адреса c/o Eastbiz Corp.? В вашем аккаунте Shipito обычно написано: To remove "c/o Eastbiz Corp." from your address, please upload signed FORM 1583 and two copies of ID to our address (Account Verification section).
По идее вы должны при заполнении адреса доставки в Интернет-магазине указывать после своей фамилии через пробел "c/o Eastbiz Corp.". Но делать это нет особой необходимости. Даже если вы не укажете "c/o Eastbiz Corp.", посылка все равно успешно дойдет.
Поэтому не обращайте внимания на эту надпись в аккаунте.
djekpOt, они смотрят на адрес, который вы указывали при оплате. Почти год пользуюсь Shipito (около 5 посылок в месяц), ниразу не было проблем с тем что в палке адрес российский.