• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропали лоты на ebay

3

3011968

Начинающий
Баллы
9
Было около 30 моих выставленных лотов. Продаются плохо, забыл про них на пару - тройку месяцев. Сегодня зашёл, хотел перевыставить, а там пусто.
Можно ли восстановить как-то лоты?

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
3011968, пару или тройку? Вроде как до 90 дней можно восстановить лоты из My Account > наводим на Account > падающее вниз меню выбираем Summary > внизу справа в рамочке Invoices, выбираем месяц в котором выставлялся лот и смотрим инвойс. В инвойсе ссылка на айтем кликабельна и из нее можно сделать Relist. Попробуйте.

3

3011968

Начинающий
Баллы
9
А Summary это где? У меня сайт на русском... Краткий обзор?
Три месяца ещё не прошло, надеюсь.

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
3011968, переключите на английский и поищите. Summary идет самой первой строкой в ниспадающем меню. По-русски это может быть "сводка" или "отчет", но я понятия не имею как на самом деле. Русскоязычный интерфейс ужасен чуть менее чем полностью.

Edit: Да, возможно это "краткий обзор".

3

3011968

Начинающий
Баллы
9
Invoices нашёл, но там лишь прошлый год и какие-то суммы в долларах.

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
3011968, там должно быть по месяцам, нужно выбрать и нажать кнопочку справа. Если месяц отсутствует, значит совсем не было активности. У Вас выходит продаж не было вообще?

3

3011968

Начинающий
Баллы
9
В этом году вроде небыло продаж. Но лоты свои я перевыставлял 1 раз в месяц.

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Ну тогда видимо вручную придется все восстанавливать, увы. Это единственный способ, который мне известен. Можно правда еще попробовать покопаться в почте - вдруг ссылки из писем Your item havent sold, relist it - сработают.

3

3011968

Начинающий
Баллы
9
Вручную это как? Заново описание на английском, фото, каждый лот? В почте уже нет ничего.

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
3011968, ну да. Все с нуля, то есть. Можно попробовать покопаться в кэше поисковиков, интернет-архивах (archive.org), возможно там сохранилась копия листингов, тогда только скопипастить.

Live