Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация аналогичная, пропали ВСЕ безтрековые посылки, 1 от homegarden2012 (продавец tomtop, отрпавлено 17.02, от него до этого получал около 20 посылок, наколов не было), также отправка 28.02.2011 от прадовца jiakgong, 01.03.2011 - USPS безтрековый из США от прадовца enessy_llc (точнее есть трек, котрый не трекается ), отправка 28.02.2011 от прадовца dslrbaby из Китая, а также 25.02.2011 от магазина BIC. Почему решил что они "пропали"? Да потому что от того же BIC в один день получены 2 трековые посылки отправленные позже - 28.02.2011 и 01.03.2011 - получены 15.03.2011, (треки RA042074928CN и RA042010763CN), а также с США получена также позже отправленая посылка также USPS, но с шипито с треком - отправлено 02.03.2011 - трек CG070105538US, получено 19.03.2011. А также судя по трекам на подходе еще посылки отправленные еще позже с dealextreme - отправленные 7.03.2011 и 10.03.2011. Т.е. с трековыми посылками все норм, доходят, да еще можно сказать очень быстро... а вот с бестрековыми беда-огорчение :wink:... Походу с покупкой мелочевки, если дешево и с треком послать не возможно - пока придется притормозить :lol:. Ситуация очень не радует! :(.
Сейчас полный аут только в Новосибирске, иногда посылки которые идут через новосиб по 2 месяца просто лежат после таможенного контроля и ждут пока их почта россии равезет по городам. Мою посылку из Новосибирска только через 12 дней после прохождения таможни забрали, хотя ехать на поезде 8 часов до нашего города и по 10 поездов ходит каждый день.
Да при чем тут города... Еще раз повторю - яркий пример посылки отправлены от одного и того же продавца, 3 шт, срок - в течении одной недели, что раньше, что позже, разница лишь в пару дней, безтрековая раньше 2-х трековых, так трековые получены, а безтрековая куда-то пропала... А казалось бы, в чем разница? Адрес отправления один, почта, одна и та же, адрес назначения - един. Только на 2-х есть трек, на одной нет - как буд-то "безтрека - ага... тогда в мусор"... Хотя может разница в том, что на безтроковые надо по России трек клеить - немного в друго отдел сортировочного пункта попадает, а там завал и там все и зависло... остается только на это и надеяться. Но вообще достало всё это, вот с невинного продавца пришлось деньги или повторную отправку товара просить... Буду писать во все почтовые инстанции и выше письма...
Посылки мои всё ещё не пришли.Сходила сегодня на почту,пообщалась с начальником,описала ей ситуацию,она пообещала последить за этой ситуацией. Звонила в наше таможенное управление,ну там они помочь мне не могут,так как у них все честные и порядочные. Китайский и американец вернули мне деньги,английский выслал повторно. Посылки обратно им не вернулись. Да,а американец отправлял мне заказ мой письмом (regular envelope by standard international airmail)- так что до нас теперь и письма не доходят!!!