• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропали 4 посылки!!!

N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. В течении 2 месяцев не дошли 4 посылки. Две-Китай, 1- Америка,1-Англия.Все посылки без трек номера.Позвонила на центральную почту,сказали узнать у отправителей номера посылок,объясняю им,что доставка копеечная,поэтому номеров нет.А почта уверяет,что у любой посылки при отправлении есть номер. Подскажите пожалуйста,что это за номер? и как это объяснить продавцу?Спасибо

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Номер таможенной декларации

N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
И как часто продавцы предоставляют этот номер(Номер таможенной декларации )?

krec187

krec187

Новичок
Баллы
0
Nataxa22
надо заранее договариваться было (доплата),а теперь их может только прод узнать ... запрашивают обычно скан таможенной декларации для посылки, вид отправки https://www.taker.im/phpBB2/index.php?app=core&module=search&search_in=forums
там вроде посмотрите есть или в личку, хотя я не из Риги, к землякам)***

N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста подскажите как попрасить правильно и корректно продавца на английском выслать-скан таможенной декларации для посылки.Спасибо

Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. В течении 2 месяцев не дошли 4 посылки. Две-Китай, 1- Америка,1-Англия.Все посылки без трек номера.
А почему Вы думаете, что посылки совсем пропали?
У меня посыль одна шла 79 дней- и здесь говорят, что это не предел.....
Если сроки по санкциям прошли - просто может подождать?...

N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. В течении 2 месяцев не дошли 4 посылки. Две-Китай, 1- Америка,1-Англия.Все посылки без трек номера.
А почему Вы думаете, что посылки совсем пропали?
У меня посыль одна шла 79 дней- и здесь говорят, что это не предел.....
Если сроки по санкциям прошли - просто может подождать?...

Покупками на ebay увлекаюсь года 3. За это время не получила только одну посылочку,а тут сразу 4 подряд.В то,что сразу четыре продавца оказались не порядочными не очень вериться,может на почте нашей что-то происходит.Вот и хотела узнать номера посылок-пусть ищют.

А

Александерр

Новичок
Баллы
0
Кто тут не верит в пропажу без трековых посылок?
То что пропадают без трековые посылки - это факт.
Но без трековые они только за бугром, в России всем посылкам присваивают трек номер. Боюсь что узнать этот номер никак нельзя. Можете попросить продавцов, что бы они начали поиск посылки. Но скорее всего им проще будет вернуть Вам стоимость посылки, или выслать еще раз. Я давно уже не уверен в том что до меня дойдет посылка без трека, поэтому если заказываю в китае, то стараюсь доплатить пару баксов за трек номер. С Америкой сложнее, там самая дешевая посылка с треком 25 баксов.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Александерр ТС из Латвии (или Литвы)

А

Александерр

Новичок
Баллы
0
Я из государства, которое носит название Москва.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
А почта уверяет,что у любой посылки при отправлении есть номер. Подскажите пожалуйста,что это за номер?

У ПРОСТЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ номера НЕТ!

В Штатах, да, существуют номера таможенных деклараций, но они у простых отправлений НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ.

Добавлено спустя 32 секунды:

Но без трековые они только за бугром, в России всем посылкам присваивают трек номер.

К сожалению, на деле не всем.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Я недавно получил несколько посылок от начала января,все томились на новосибирской таможне.

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
У меня сейчас зависло около 8 посылок трековые и около 5 безтрековые. Все выехали и не появились в России. Сроки выходят... Даже не знаю.)))) опять почта)))

krec187

krec187

Новичок
Баллы
0
mozoos
взаимно мои начала января, тож недавно пришли, через Новосибирск и Самару... 50-60 дней... 1 класс usa

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
krec187
Логистику Почты России не понять. Посылка из Англии потешествовала по пути Англия-Москва-Новосибирск-Пенза :)

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
да я тоже ожидаю задерживающуюся посылку из Гонконга, хоят даже несколько все без трековые, с треком идут довольно ровно, что и смущает так как по сыти они одинакого должны идти по срокам.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Nataxa22
У вас то еще терпимо, есть надежды что прийдут. Я вот жду посылку из USA с ноября прошлого года, 5 месяцев уже прошло, но я не теряю надежды. Любая даже нерегистрируемая посылка из USA имеет номер таможенной декларации по этому номеру можно отследить движение посылки по USA, но не более.

S

Snaiper55

Новичок
Баллы
0
Тоже от середины февраля 3 посылки и тишина. 1 из гон-конга, 1 из британии, 1 из сша.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
От 01.02 две безтрековых из британии тоже нету

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
У меня две посылки копеешные из китая 2 месаца шли, причом обе через новосибирскую таможню, проды уже и деньги вернули , а тут эти посылки приходят, все что через домодедово, очень быстро приходит, а то что через самару или новосип ваще тормозит, сходить шоруху нагнать надо, ибо находятся через остановку %)

Live