T
toutaku
Новичок
raws
Эм, диспут ещё открыт. С 21го. Просто прод молчит.
В клайм пока не переводил, подожду ещё дня три.
Вы считаете, что релист айтема, но уже с доставкой только по ЮК, а также нейтральный отзыв покупателя (ему товар тоже не выслали), который купил такой же лот, но ему вернули деньги - не основания полагать, что продавец - мошенник, пускай даже 3го года реги и с 2к фидбеками? И как селлер мог выслать 3.6кг айтем SF? Выше 2кг работает только ParcelForce. Вот слова человека (того баера), который купил у него такой же лот и ему вернули деньги:
Оплатил он 9го, вернули деньги 28го. Т.е. я ещё позже него открыл.
Эм, диспут ещё открыт. С 21го. Просто прод молчит.
В клайм пока не переводил, подожду ещё дня три.
Вы считаете, что релист айтема, но уже с доставкой только по ЮК, а также нейтральный отзыв покупателя (ему товар тоже не выслали), который купил такой же лот, но ему вернули деньги - не основания полагать, что продавец - мошенник, пускай даже 3го года реги и с 2к фидбеками? И как селлер мог выслать 3.6кг айтем SF? Выше 2кг работает только ParcelForce. Вот слова человека (того баера), который купил у него такой же лот и ему вернули деньги:
Hey.. the i payed for my item on the 9th. The seller didnt send my item and did not respond to any of my emails I had to open a case against him and only then he refunded my money. And then after I left my feedback he sent me an insulting email.
Хей. Я оплатил мой айтем 9го. Продавец не выслал его и не отвечал на все мои имейлы, я открыл на него кейс и только тогда мне вернули деньги. И когда я оставил ему отзыв, он отправил мне оскорбления по имейлу.
Оплатил он 9го, вернули деньги 28го. Т.е. я ещё позже него открыл.