• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Proof of address

• Автор темы Ghost Bear
  • Дата начала
G

Ghost Bear

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, товарищи.

Первую покупку на ебее делал просто введя свои данные дебитной карты и все прошло нормально. А вторую покупку оплатить не получалось - написал в саппорт - посоветовали зарегать на палке - ну я зарегистрировался и сразу получил "Your accoutn is limited". Прошел все шаги которые надо выполнить кроме "Proof of address". Дело в том что я живу на съемной квартире и квартплатутелефондругие налоги не плачу, ни cell phone bills, ни auto insurance я, понятное дело, тоже не плачу и не могу отослать им сканфакс. Собственно объяснил им ситуацию, а они продолжают заливать
If we are to lift this limitation we will need an official document with
your name and address exactly as it appears on your PayPal account.

The document can be a utility bill, credit card/bank statement or even a
letter from your tax office.
Что им посылать пониятия не имею. Сейчас пока написал что в качестве доказательста можно применить то что я уже успешно произвел покупку на этот адрес у них же не ебее. Что посоветуете?

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
За интернет приходит счет? Ну любой документ подтверждающий адрес...

G

Ghost Bear

Новичок
Баллы
0
Нет, интернет тоже оформлен не на меня, хоть и фактически плачу за него я.

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Ну так хоть что нибудь есть на тебя?
Договор аренды квартирки которую снимаешь....
Палка не разлочит тебе акк если не предоставишь что они требуют. Это ихнее полиси

G

Ghost Bear

Новичок
Баллы
0
Вообще договор аренды на устных условиях, но даже если если бы было на бумаге - зачем им бумага неизвестного происхождения, да еще вся на русском с кучей слов. Я вот думаю нельзя ли сыграть на то что я уже покупал до этого просто с кредой и успешно получил посылку на этот адрес?

G

Ghost Bear

Новичок
Баллы
0
После объяснения ситуации по емейлу вот такая вот ситуация оказалась на аккаунте:

Мне интересно какого хрена там "Confirm your bank account" если я не из США

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Бред какой то....походу Палку глючит. Отпиши им сам или лучше позвони

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Мне интересно какого хрена там "Confirm your bank account" если я не из США

Это стандартная заготовка.
Не так давно один наш участник маялся - он зарегился на английском ебее, и у него Палка требовала чисто британские реалии, о которых он в жизни не слышал.
У Вас договор с банком на карту есть? Какой там адрес?

G

Ghost Bear

Новичок
Баллы
0
У Вас договор с банком на карту есть? Какой там адрес?

Покопал документы - есть только на открытие счета и некоторые оплаты. Банк - Альфа. Вообще когда получал первую карту даже удивился что ничего бумажного не дали, спрашивал почему - сказали так надо.

--

Да, ощущаю на своей шкуре всю суть выражения PayPal Hell

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Там вроде я слышал что можно и к русскоговорящим в Кастомер Сервисе достучаться

Выписку с банка закажи и нет проблем. Пускай там адрес они укажут твой - и всё

Найди возможность и позвони - не отступай, твой же акк ... не такие уж они и Хэлл если всё правильно делать

G

Ghost Bear

Новичок
Баллы
0
Выписку с банка закажи и нет проблем. Пускай там адрес они укажут твой - и всё
Что в банке просить? Подтверждение что карта на мое имя? И как сюда впихнуть адрес? Прописка у меня вообще в другом городе.

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Ну да ... да и заодно попроси чтобы адресочек туда твой вписали - скажи пока там живёшь

G

Ghost Bear

Новичок
Баллы
0
Окей, спасибо за ответ, завтра поеду в банк за справкой. Звонил в call-центр, сказали что подобную справку вполне реально составить.

А что делать со списком проверки? Вроде написал завяку о том что возможна ошибка, а ответа все нет. Вообще не подскажите куда можно писать прямые мыла с моего адреса, и лучше ли это, чем через веб-форму?

S

SOND

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема. Просто хочу знать, если выписку из банка делать, на русском языке пойдет, или мне все это переводить придется для банковских служащих? Даже не знаю согласятся ли они вообще. И еще, скрины PayPal, говорят, не принимают. Так что фотографировать документы, я думаю, не стоит, или все же... А затем в Upload их?

Smail

Smail

Новичок
Баллы
0
Переводить не нужно. Скан копии народ отсылал, принимали. Запросите дадут ссылку. Туда приложите скан.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
S

SOND

Новичок
Баллы
0
Вчера в банке сказали, что выписка по счету кредитной карты у них отражает только движение счетов, т.е. адрес и полный номер кредитки они не могут туда вписать. Порекомендовали взять справку. После ее отправки вместе с последним чеком, получаю снова ответ, который прочитать невозможно. Там одни прямоуг-ки и пару раз встречается слово PayPal. Но, судя по всему, это тоже не прокатило. Аккаунт блочен по-прежнему. Что делать?! Кстати, вместе с подтверждением адреса они теперь просят выписку по счету кредитной карты, которая также должна содержать имя, АДРЕС и ПОЛНЫЙ номер кредитной карты:)(((((. Если дело так пойдет и дальше, придется высылать им копию паспорта (уж ооочень не хочется). На счет коммунальных счетов. Я живу с родителями, и оплачивают их, соответственно, они. Как думаете, счет на имя родителей они примут?

T

tor

Новичок
Баллы
0
фотошоп решит ВСЕ ваши проблемы :)

S

SOND

Новичок
Баллы
0
УРАААА! Наконец-то, разблокировали! :ROFL: :evil: :D Спасибо всем! :evil:

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Просто хочу знать, если выписку из банка делать, на русском языке пойдет
пройдет без проблем. Я просто свою отсканнировал как есть на русском языке и отослал-приняли без вопросов. Просто разлочили на следующий день и все.

Live