MustDieffПродвинутыйРегистрация15 Сен 2016Сообщения1 836Баллы438 7 Ноя 2016 #21 wo0wo0 сказал(а):Я бы рекомендовал ПресташопНажмите, чтобы раскрыть... А я бы рекомендовал Битрикс. Довольно не плохо развивается в плане функционала, + достаточное количество спецов по этой ЦМС. :lols1:
wo0wo0 сказал(а):Я бы рекомендовал ПресташопНажмите, чтобы раскрыть... А я бы рекомендовал Битрикс. Довольно не плохо развивается в плане функционала, + достаточное количество спецов по этой ЦМС. :lols1:
MustDieffПродвинутыйРегистрация15 Сен 2016Сообщения1 836Баллы438 8 Ноя 2016 #22 Kery сказал(а):Ну а как вам такие магазиныНажмите, чтобы раскрыть... Ничего особенного. Голая ЦМС с типовым шаблоном, не более.
Kery сказал(а):Ну а как вам такие магазиныНажмите, чтобы раскрыть... Ничего особенного. Голая ЦМС с типовым шаблоном, не более.
LLukashin12НовичокРегистрация8 Фев 2017Сообщения690Баллы0 21 Мар 2017 #23 для этого проще воспользоваться услугами фрилансера. дорого не возьмут, но получится куда привлекательнее (и быстрее) чем самому делать
для этого проще воспользоваться услугами фрилансера. дорого не возьмут, но получится куда привлекательнее (и быстрее) чем самому делать