OneHalf
Крутой иБаер
Не, грохать не надо! Клёва написал.то грохнуть пост... и всё... так как... это всё флуд...
Но грибами (или травой) прошу поделиться со мной! :crazy: Явно очень забористые
ПыСы: Не в обиду :lol:
Не, грохать не надо! Клёва написал.то грохнуть пост... и всё... так как... это всё флуд...
Во-первых автора никто не оскорблял. Я так и написал, что то что пишется своим трудом я приветствую. Во-вторых автор сам просил указывать на недочеты. В третьих скромнее нужно быть. И покруче проги люди выкладывают в народ за спасибо. К тому же эта прога больше чем как на 1 раз и не нужна. Подхватив файл первый раз, далее при последующих записях девайс сам устанавливает правильную дату.по крайней мере отсутствием таких комментов к проге...
Нема... :sorry:Если пару суток не поспать :lamer: и по круче глюк... можно словить...Но грибами (или травой) прошу поделиться со мной! :crazy: Явно очень забористые
Но тем не менее... проги или *.bat-ники с авто-установкой даты... пользуются спросом... так просто удобней...К тому же эта прога больше чем как на 1 раз и не нужна. Подхватив файл первый раз, далее при последующих записях девайс сам устанавливает правильную дату.
Да в общем и я старался ни кого не зацепить...Во-первых автора никто не оскорблял.
В том то и дело... что я тоже просил... но не всегда выдерживал...Во-вторых автор сам просил указывать на недочеты.
Ну тада звиняйте. B) Попросили - нате получите. А неча просить было тада. Как то такВ том то и дело... что я тоже просил... но не всегда выдерживал...