• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проектор

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
Давно хотел дома построить хороший такой домашний кинотеатр. Аккустику достал...теперь нужно думать об экране..не знаю почему, но хотелось бы проектор. Оценил стоимость...в шоке. можно добавить и плазму купить бюджетную за такое бабло. Родилась идея заказать с какого либо китайского сайта. У кого-нибудь был подобный опыт?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Давно хотел дома построить хороший такой домашний кинотеатр.
...
.... Родилась идея заказать с какого либо китайского сайта.
Вы сами себе противоречите.
Если есть 1000долл на проектор- купите в России. Останетесь довольны.
Ну а купив за 150-200 долл в Китае - будете и себя и других убеждать, что всё не так и плохо.
Короче- выкинутые деньги. ИМХО

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Тема проекторов не раз обсуждалась здесь)
Китаиские проекторы, подходят разве-что для унылых презентации. Ни о каких ХД и 16:9 речи там не идет.
А приличные (600-900 долларов), лучше купить с переплатои в местном магазине. Переплата будет долларов 100 от силы, но зато Вы его получите сразу и с гарантиеи.

Стоит также подумать и об экране. Кто-бы там чего не говорил, но старая простыня не подоидет для этого) Скручивающиися экран на ебэе не купить (размеры большие), а в русских магазинах, оно стоит около 10к рублеи. Можно купить на ебэе специальное полотно, а дома натянуть его на гипсокартон например.
Я для себя этот вопрос решил с помощью специальнои краски (вырезал прямоугольник из обоев и покрасил саму стену). Получилось здорово, я гарантирую)

можно добавить и плазму купить бюджетную за такое бабло
Ну если Вы хотели поставить проектор, и сделать диагональ метр-полтора, тогда да. Диагональ моего проекторного экрана - 2,7 метра. Врят-ли можно за эти деньги, купить такую плазму, пускаи даже бэушную)

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
Значит остается копить деньги. Спасибо за советы. Тему тогда можно удалять.

Live