Миклон Вы когда нибудь снимали в темноте светлый объект? Фотографией зачастую невозможно передать того что видит человеческий глаз. Я могу снять так чтобы было хорошо видно проекцию на стенах и потолке, но тогда проектор превратится в яркий светящийся шар, и будет впечатление довольно яркого освещения комнаты, т.е. точно так же как это снято на dealperfect, а это не соответствует действительности. И скажу сразу, мыльницей снять такое не получится.
Добавлю и я свой проектор звездного неба куплен на ebay с впечетляющим названием Colorful Astro Star Space Laser Projector Cosmos Light - ~8$ Слово лазер конечно притянуто за уши но светодиоды имеются. Запитывается устройство от трех батареек АА.
В темноте смотрится на троечку. Снять изображение на потолке не удалось. Лучше всего получается изображение на расстоянии метр от проектора. Сбоку есть разъем, наверно можно подключить и блок питания.
Материал пластик. Пара фоток: самого устройства и как оно светиться в темноте То что видно на потолке не снять из-за нехватки чувствительности и длительности выдержки цифромыльницы.
вставить сверхяркие светодиоды и количество раза в 3 увеличить, если там конечно места хватит, будем ждать от тебя результатов экспериментов, а так, вполне себе современный ночник ))
theseus тоже пришла подобная фигня(тока так ее назвать можно). Позарился на слово лазер и автономное питание: ну думаю, доча на дискотеки будет таскать в школу. Короче,чтобы разглядеть что-то надо включать сей гаджет в полнейшей темноте. Личная оценка 3 с минусом по 5-ти бальной шкале. ВЕРДИКТ: не берите это.
maxta Да ладно 8) В Москве не бывает полной темноты никогда 8) , но эта штукенция превосходно работает 8) У меня дети в восторге :Yahoo!: Еще присобачила какай-то блок питания старый и батарейкам помахала ручкой
maxta буквы узнаю, а смысл не понимаю :wink:, хотя по физике троек не было Разницы в свечении что от батареек, что от сети нет :wink:
Скорее всего, Вы надеялись за 300 рублей получить полноценный проектор (раз для дискотеки), что "Не Китай" от ста долларов и выше стоит, а я - всего лишь очередную развлекаловку для мальчишек Поэтому я довольна покупкой, а Вы - нет