гулен
Продвинутый
у меня с 16,03 посылка с Форта на экспорте, другая, тоже из Чикаго с 10, 03. глухо как в танке
Ну чтож если у многих мартовские посылки повисли в экспорте, то надежда все таки есть. Потом начнем напрягать Катюху.
у меня с 16,03 посылка с Форта на экспорте, другая, тоже из Чикаго с 10, 03. глухо как в танке
О какой Кате идет речь ?Потом начнем напрягать Катюху.
Ну чтож если у многих мартовские посылки повисли в экспорте, то надежда все таки есть. Потом начнем напрягать Катюху.
О какой Кате идет речь ?
Внизу была приписка "if your shipment is international, it will be shipped as one complete shipment."Так вот , мне кажется, что они тебе и предлагали, выслать твои недостающие вещи позже. но еще за каждую взять по 3.95$ , за это самое Handling.... но это только моё ИМХО.
Значит так:У USPS Priority есть "отслежка" на сайте usps.com и Почты России: как на таможню пойдёт - вес напишут в таблице. ВЕС - СЮДА, луч даже с классом и ценой доставки, чтоб не искать старые сообщения. Посчитаем....
Ну понятно, что из Чикаго. А с фортом одни проблемы. Посылки идут по месяцу. Последний раз заказал там.NikolayHAOS
А когда был экспорт? И откуда?
Счастливчик.Alkart75,Экспорт-29 марта, импорт-1 апреля
Если отправлять через моего посредника- цена 1:1 (учитывая все поборы), так что могли бы и убавить свой ценовой пыл !!!!1. Цена доставки 80$
2. вес согласно импорту 4,2 кг.
3. Priority Mail International Parcels
Чё-то посмотрел, у Wranglera ничего нет из джинсов светло-синего, голубого.
ATW не ёлка, и как бы не совсем интересно.
Блич я купил, но уж очень они как бы чересчур "вываренные".
Напоминают кооперативные конца 80х
Коричневые я не ношу ...
Канитель ...
GBK уже существенно темнее.
Я так просто, мысли в слух .
ATW ёлкой было бы хорошо. или что-то немного темнее, чем Блич.
Ну что-то по цвету типа Medium Stonewash у Levis.
PS.
С Дрисдалесом так после экспорта 08 марта - тишина.
Будем писать письмо, чтоб слали копии документов.