Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно, пока ты не отписал, я вообще таких не видал на просторах инета. Ну и соответственно не знал о их существовании, Аустин красивый цвет, мну нравиться.
ну я то как бы догадывался, мне даже Нэшвил больше нравился, по фоткам на Форте. А посмотрел фотки на форуме, решил что Остин прикольнее будет Меня замеры настораживали ну теперь гадать нечего, остается ждать посылку, а потом мерять, а потом думать, что делать
Ты что то в последних постах намутил!!!! Я так и не понял заказывал ты Остин или нет? Как твоя посылка зависла или нет? У меня вторая из штатов 3 была на экспорте и только сегодня на импорте?????
Так как темы по www.drysdales.com, пока нет (как тока получу посылку сразу же создам тему в песочнице, с подробным описанием регистрации, и выложу фото покупок, а уже администрации решать переносить ту тему в проверенные или нет ) получил сегодня маил об отправке. Действительно, первоначальная сумма доставки была завышена, и заместо USPS Priority - $93.75 Сняли Shipping Amt: $80.00 Что не может не радовать, дали трек номер, правда пока не трекаеться рано видать. заказ на сумму 119.96$ - скидка 15$. Не сочтите за флуд.
Прочитал внимательно правила форума, оказывается нельзя: "4.24. Запрещается использовать на форуме оскорбительно-искаженные названия государств и национальностей. Является оскорбительным или нет – определяется модератором." Это для форумчан, - на всякий случай, а то вдруг кто не знает).
Тема есть. В этом разделе на 4-ой странице. Но лучше, наверное, будет действительно создать отдельную в успешно опробованных магазинах. И здесь флуда меньше станет. Заранее спасибо! А выбор, безусловно, в ДД лучше, нежели в ФВ...
Ты что то в последних постах намутил!!!! Я так и не понял заказывал ты Остин или нет? Как твоя посылка зависла или нет? У меня вторая из штатов 3 была на экспорте и только сегодня на импорте?????
на лето может как раз и будет хорошо. Я тут как поносИл неделю WRT20TW, так мне 947 уже и тесноватыми казались Если будут сильно свободно, буду продавать . А пока ждем-с.
Возьми любые свои джинсы и сделай замеры согласно моим замерам W34 L34 и сравни. Мне W36 были велики в поясе и ногах(ляжках)!!! Во мне 187 рост и 93 вес.
Эти джинсы выделены НЕРЕГУЛЯРНЫХ ... Некоторые из них имеют каких-либо заметных недостатков, но многие из них имеют небольшие отклонения. Это может включать в МИС-шов, мелкий ремонт, или обесцвечивания. НЕ БУДЕТ РАЗМЕРУ вопросы или BROKEN молнии. - из описания лота. Это брак.
Добавлено спустя 50 сек. Просто так по дешевке продавать никто не будет.