Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У большинства молодежи другие представления на этот счёт.Что за себя, так мне фиолетово на современные тренды, в ноябре вон выхватил с дедстока Nudie Regular Alf с буткатом за полтос, таскаю с удовольствием
В 2018 году объем продаж Wrangler составил 1,6 миллиарда долларов, и он был вторым брендом мужской джинсовой одежды в США и лучшим брендом джинсовой одежды в массовом сегменте.
Чистый объем продаж в Lee в 2018 году достиг 1 миллиарда долларов, и это был ведущий джинсовый бренд в Китае и Индии.
Джинсы уже давно из рабочей одежды превратились в удобную, практичную и привлекательную повседневную одежду, популярную во всем цивилизованном мире, как для мужчин, так и для женщин. По стройкам лазить есть, предназначенная именно для этих целей, спецодежда. В джинсах как раз-таки всё дышит. Летом в них не жарко, а зимой не холодно (в разумном диапазоне температур, конечно). "Вильветки" имеют, обычно, в составе большое количество синтетики и их рекомендуется носить в прохладное время.
То, что выкладывают "тут" - довольно специфическая одежда. А так, линейка icons, например, вполне приличная, если бы ещё не Слим фит, вообще было бы отлично. Есть европейские линейки и у Ли, и у Ренглер. Джинсы их лично мне не нравятся, хоть и на людях нормально смотрятся, но есть у меня рубашки, свитера, толстовки, куртки этих марок. А всякие, как тут говорят "модные", трули-мули я бы и даром носить не стал.
Получил сегодня куртку 124mj , из линейки icon, rigid indigo, размер 2xl, в груди на 4см больше и по спине 1см длиннее, чем аналогичная модель купленная прошлым летом. Так что имейте в виду, размеры в этой партии иные, чем в премьерной, что конечно же удивляет. Еще получил 936 темный шоколад, пр-во Никарагуа, так при размере 36, в поясе короче на 2см по сравнению с 936 ригид, пр-ва Мексика ) Ну что за пи сец, какие таблицы и измерения форумчан после такой хрени могут быть акуальными?? ))
Получил сегодня куртку 124mj , из линейки icon, rigid indigo, размер 2xl, в груди на 4см больше и по спине 1см длиннее, чем аналогичная модель купленная прошлым летом.
Еще получил 936 темный шоколад, пр-во Никарагуа, так при размере 36, в поясе короче на 2см по сравнению с 936 ригид, пр-ва Мексика ) Ну что за пи сец, какие таблицы и измерения форумчан после такой хрени могут быть акуальными?? ))
Видать гондурасцы по другим лекалам шпарят. Левис 505, бангладешские, тоже значительно уже в поясе и заду, чем мексиканские. Увы, но в нашем случае, это стоит воспринимать как должное и никакие таблицы тут не помогут...
Сравнить не могу, в первой куртке рукава уже подрезаны, по ощущениям длина рукавов одинаковая. Пока измерить не получится, постарауюсь позже. Если не брать в расчет размеры, то качество на высоте, лучше чем у аналогичной мексиканской. К слову, цвет куртки на тон темнее чем штаны ригид 936.
Это, даже больше чем на размер получается. Может быть, что и не те этикетки присобачили. А может фит там другой уже?
Видать гондурасцы по другим лекалам шпарят. Левис 505, бангладешские, тоже значительно уже в поясе и заду, чем мексиканские. Увы, но в нашем случае, это стоит воспринимать как должное и никакие таблицы тут не помогут...
Да нет, фит куртки аналогичный, в плечах, рукавах все вроде так же. Теперь бангладешский 2xl в объеме груди совпадает с моей старой мексиканской 124mj, купленной лет десять назад. Возможно унифицировали для американского рынка, т.к бангладешский icon и там продается.
Рукав от плечевого шва до края - 71см Да, обе куртки Бангладеш, у них по-моему вся линейка icon бангладешская, по крайней мере судя по вещам в местном фирменном магазине. Бери смело, качество очень хорошее! Единственно, кнопки на манжетах и карманах слабовато держат, лично для меня это не критично, при носке не растегиваются. На мексикосе кнопки более добротные, отстегиваются так, что кажется будто с мясом вырвутся ) но материал похуже и пошив понебрежней .
А разноцевтные 936 тоже бывают нечетных размеров в поясе? Облазил весь ибей не нашел нечетных виски.[/QUOTE]
Ибэй это совсем не показатель, Да и в магазинах они тоже могут быть не везде. Вот фирменная табличка где все цвета по 936/13 моделям и их выпускаемые размеры.
Спасибо! Сегодня более внимательно рассмотрел никарагуанский шоколад 936 и сравнил их с аналогичными мексиканскими, но только ригид индиго. У мексиканских ригидов материал гораздо качественней, на порядок! Я когда их получил, то был приятно удивлен, что за такую смешную цену и столь приличные штаны. С никарагуанскими все наоборот: ткань неоднородная, в каких-то мелких "катышках", местами слегка ворсится, очень дёшево выглядит. Не пойму, это сейчас всю цветную линейку из подобного дешмана шьют или это отличительная черта никарагауанских товарищей?
Я уже говорил что купил 936KCL Black Chocolate одни Никарагуанские другие Мексика. Без условно фактура ткани разная. Никарагуа кажется более плотная жесткая, а вот Мексика более мягкая как и обычно. Хотя обе 14,5 oz.
Так это нестираный деним, а шоколад превош, стираный в изделии, раньше превош в основном был из уже стираной ткани, изделие не стиралось, что было видно по идеально чистым белым карманам.
Я уже говорил что купил 936KCL Black Chocolate одни Никарагуанские другие Мексика. Без условно фактура ткани разная. Никарагуа кажется более плотная жесткая, а вот Мексика более мягкая как и обычно. Хотя обе 14,5 oz.