Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитавшись темы решил купить себе штаны.Выбор пал на 36,т.к. не люблю широкие и с высокой посадкой ,после "европейцев".Заказал на амазоне ,р.34-30.Взял с прямой доставкой в Россию.Стоимость доставки одних штанов 23 бакса,двух 35(хотел ещё 936 взять).Доставка DHL 6 дней в Ярославскую обл.В целом штаны после "европейцев " понравились.Фигура плотная,занимаюсь железом,сели как влитые. Одно но:привык чтобы низ брючин был поуже .Может посоветуете модель какую-то.
Аналогично, нравится поуже низ, но скорее всего это только смотреть на современную линейку Wrangler, т.к. ковбойские варианты не из этих, где низ поуже.
Привет! Получил куртку 74145PW через AMAZON из магазина Rods Western Palace. Прямая доставка в Россию 25 долларов за 9 дней почтой DHL Global mail. Размер "L". Замеры для таблички: A - 51.5 B - 62 C - 56 D - 66 E - 64 F - 29
вопрос про DHL . Требуют документы ,сканы ,паспорт- шмаспорт там что нибудь ? всегда обхожу эту службу доставки после разового случая ,когда они отказались слать на физ.адрес года 1.5 назад. Как сейчас у них проходит ?
вопрос про DHL . Требуют документы ,сканы ,паспорт- шмаспорт там что нибудь ? всегда обхожу эту службу доставки после разового случая ,когда они отказались слать на физ.адрес года 1.5 назад. Как сейчас у них проходит ?
потребуется внести по запросу свои данные. а так доставляют, из штатов до Москвы за 3 дня долетело или за два. не помню уже и с неделю пролежало у них в офисе в Москве)))
У меня никаких запросов не было и я ничего, никаких данных, не отсылал. А так да, три дня до Москвы, а дальше всё в свои руки берёт наша доблестная Почта России. Но надо отдать должное, на этот раз наша почта справилась на удивление быстро. Посылка пришла 4 дня назад.
Как только амахон отправил через DHL,пришла лт них смс о том что нужно предоставить доки для таможенного оформления и ссылка для перехода.Перешёл по ней ,прислали смс подтверждения ,что это я.Потом фото страницы паспорта.Прописку не отправлял.Доставка была курьером до двери.Их офис в областном центре .Всего 6 дней.Нормально.В принципе до 200 баксов ,если ток с амазона брать ,посредник нафик не упал.У них дороже получается.
Прикупил европейскую куртку 124mj , броукен твил, из линейки Wrangler Icons, 2xl. Качество приличное , может кому-нить будут полезны параметры: Грудь -64 Длина спины -68 Взял большей частью из за фурнитуры, именно такие пуговицы были на моей куртке в 80-х,
Сообщение было автоматически объединено:
Еще имеется похожая на молнии, пр-во Мексика, для американского рынка, 2xl: Грудь 67см Длина по спине 68см
Не могу нигде найти замеры джинсов Wrangler Five Star Regular Fit Jeans Men`s Интересует размер W36 L29 длина по внутреннему шву. Поделитесь пожалуйста информацией.
Не могу нигде найти замеры джинсов Wrangler Five Star Regular Fit Jeans Men`s Интересует размер W36 L29 длина по внутреннему шву. Поделитесь пожалуйста информацией.
с амазона всегда брал только через посредника. А если напрямую у амазона купить через DHL Global mail без посредника , то как я получу посылку если Их офиса в городе нет?
с амазона всегда брал только через посредника. А если напрямую у амазона купить через DHL Global mail без посредника , то как я получу посылку если Их офиса в городе нет?
Прикупил европейскую куртку 124mj , броукен твил, из линейки Wrangler Icons, 2xl. Качество приличное , может кому-нить будут полезны параметры: Грудь -64 Длина спины -68 Взял большей частью из за фурнитуры, именно такие пуговицы были на моей куртке в 80-х,
Сообщение было автоматически объединено:
Еще имеется похожая на молнии, пр-во Мексика, для американского рынка, 2xl: Грудь 67см Длина по спине 68см