Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то в глубине форума один «умелец» убедил вранглеровцев в переписке, что он их фанат и всю жизнь мечтал о таких штанах, чем видимо растопил лед корпоративной политики. И ему выслали.
Возможно wrangler.com решил по хиповски игнорировать запреты экспорта в знак протеста на антироссийские санкции со стороны правительства.
Ну а проверенный вариант выписать «наряды из самого Техасу» — это заказ через посредника, как собственно делал я.
Кстати, для прикола, хотите посмотреть на тот самый вожделенный склад Wrangler? Они вкладывают в посылку красную наклейку с обратным адресом на случай возврата.
TO: Attn: Wrangler 770 Pendale Road El Paso, Texas 79907
Вот же он перед носом, склад типа наших в промзонах, только рукой дотянуться… Как говорил персонаж фильма «Хороший, плохой, злой»: - Сокровища… Они там… В десяти милях от Эль-Пасо...
Тогда хотелось бы узнать, где я могу заказать джинсы кроме официального сайта, где в основном приобретают форумчане и на каком предпочтительно? Я так понимаю eBay, fortwestern.com и Amazon.
Тогда хотелось бы узнать, где я могу заказать джинсы кроме официального сайта, где в основном приобретают форумчане и на каком предпочтительно? Я так понимаю eBay, fortwestern.com и Amazon.
ну и ebay конечно. Это лишь немногая, но на мой взгляд основная часть магазинов, где можно приобрести wrangler/ На офф сайте покупать не комильфо(ИМХО) так как дорого и даже скидки не помогают при танцах с бубнами при доставке на посредника(ИМХО). Если только охотиться за эксклюзивом к какому то юбилею!?
И снова здравствуйте. Вот и закончились мои Вранглер, которые покупал когда бакс 40 руб. стоил. Просматривал Амазон, на предмет джинс и выяснил что они высылают те же Вранглер ( Левис, Ли) в Россию (вроде даже бесплатная доставка). Так ли это, может кто заказывал с Амазон недавно?
И снова здравствуйте. Вот и закончились мои Вранглер, которые покупал когда бакс 40 руб. стоил. Просматривал Амазон, на предмет джинс и выяснил что они высылают те же Вранглер ( Левис, Ли) в Россию (вроде даже бесплатная доставка). Так ли это, может кто заказывал с Амазон недавно?
при выборе цвета и размера, какие-то с бесплатной доставкой, какие-то с платной. Положил в корзину 3 пары Вранглер все с бесплатной доставкой. (936, 47) Дошел до оплаты (но не стал оплачивать) ничего не изменилось- доставка бесплатно. Левис не прошли (отказ в отправке в РФ), как всегда.
Buy Wrangler Men's Premium Performance Cowboy Cut Regular Fit Jean, Rigid Navy, 34W x 32L and other Jeans at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
при выборе цвета и размера, какие-то с бесплатной доставкой, какие-то с платной. Положил в корзину 3 пары Вранглер все с бесплатной доставкой. (936, 47) Дошел до оплаты (но не стал оплачивать) ничего не изменилось- доставка бесплатно. Левис не прошли (отказ в отправке в РФ), как всегда.