Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может у кого есть 36 е в 33 росте ? хотелось бы узнать длину внутр. шва , в таблице смотрел нет такой ростовки да и 34 там гуляет от 85 до 89 см , у меня есть 13 е 34 рост пару см лишние
У моего старшего сына Wrangler 36mwz W31L33, длина по внутреннему шву была 87см. Должны были быть короче и поэтому пришлось низ подшивать в ателье. Длина 87см. скорее должна относиться для L34.
Уважаемые форумчане, кто подскажет, планирую приобрести джинсы Wrangler Five Star, хочу по точнее определиться с размером, W31 L34 или W32 L34. Мои параметры: рост 183, вес 75, обхват талии 80, обхват бедер 97. На данный момент ношу джинсы Levis 501 размера W32 L34, польского производства. Говорят Wrangler по свободнее чем Levis.
Если не хотите испортить мнение об этом именитом бренде и приобщиться к философии правильных джинс, забудьте об этой модели . Цена самих джинс может оказаться ниже стоимости доставки. Сам начинал смотреть на Wrangler с этой модели.
Где-то как-то примерно так и есть- я, правда, слим фит люблю и Five Star мне никак и никуда :smile:. Но на вкус и цвет.... Ни в коем случае не хочу влезать в дискуссию- кому что нравится.
да нет, особо ничего такого. просто нитки торчат. в общем намочил я их, пару часов. потом подсушил. еле застегнул. сели и прилично. не в длине а в поясе.
0945нав
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. и какие жесткие стали.
Если не хотите испортить мнение об этом именитом бренде и приобщиться к философии правильных джинс, забудьте об этой модели . Цена самих джинс может оказаться ниже стоимости доставки. Сам начинал смотреть на Wrangler с этой модели.
А что в данной модели не так или может что то лучше можете порекомендовать? Я в джинсах не особо разбираюсь, но мне нужны практичные и удобные джинсы, со средней или высокой посадкой по талии, что то похожее на Levis 501.
А что в данной модели не так или может что то лучше можете порекомендовать? Я в джинсах не особо разбираюсь, но мне нужны практичные и удобные джинсы, со средней или высокой посадкой по талии, что то похожее на Levis 501.
Я наверное посоветывал бы смотреть на классику MWZ13, слимы MWZ936 или мои любимые MWZ36(правда у них низкая талия). Если хотется разнашивать и вытарать под себя рекомендовал-бы Rigid, если не хотется заморочек с этим берите Stounwashed. Five stars-это де джинсы для которых цена в USA на распордаже в обычных магазинах от 9$ ,если не ошибаюсь. Увидел в жизни их на прохожем ужаснулся и порадовался за себя , что такие не приобрел. Но это моё личное мнение,"на вкус и цвет все фломастеры разные". Думаю если я не прав, коллеги-единомышленники меня поправят.
Что ещё мне не нравится в этой модели *****, ткань (обычная диагональ), отсутсвие патча с брендом на заднем кормане, ну и знаменитой прострочки на кормане в виде W. Кажется ещё и заклёпок на корманах нет. Самые обычные недорогие рабочие джинсы коих на любом вещевом рынке беконечное количество. Вот по этому и не советую заказывать эту модель из USA.