Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Америки (США), и Канады дешево! Мы доставляем любые товары из США в Россию, Украину и страны СНГ. С Polar Express заказать товары из Америки стало проще!
polexp.com
Добавлено спустя 3 мин. 54 сек. На Амазоне много чего тоже есть. Карты наши принимают
Судя по таблице, чебурашка особой популярностью в народе не пользуется. Хотелось бы знать измерения https://www.wrangler...ationId=74255PW в размере М. Может все же кто-то в закромах прячет.
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, если замачивать новые джинсы rigid (Wrangler 0047MWZ) в ванне для удаления остатков крахмала, воска и т.д., сама ванна при этом не окрасится?
BBORMAN, и все форумчане, кто оставлял замеры джинсов в таблице - огромное спасибо! Сегодня получил свои Wrangler Rigid (0047MWZ) W38 L34. 1. 50.5 2. 88 3. 32.5 4. 45.5 5. 60.5 6. 36 7. 25.8 8. 22.5
при выборе страны (из списка)-россии там нет.выбрал беларуссию-она есть...при указании адресса дописал раша,город и.т.д.Все прокатило-посылка у посредника...
Спасибо, все верно. Покупал в местном, украинском интернет-магазине(захотелось побыстрее :smile, не знаю можно ли оставлять ссылку. Джинсы замочил на пару часов в ванне, затем постирал в машинке в деликатном режиме и без отжима, сохнут весят. В общем, я доволен, посмотрю, конечно, как будут носиться. Для меня очень удачный фасон, много езжу на шоссере, ноги не худые.