Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
Есть 501 Rinse W34L34 и 36MWZDR Dark Stone, так в в 36-х как-то более подтянутым себя чувствую, поэтому и заказал себе 0036MWZ Rigid, видно это мой фасончик ))
Есть 501 Rinse W34L34 и 36MWZDR Dark Stone, так в в 36-х как-то более подтянутым себя чувствую, поэтому и заказал себе 0036MWZ Rigid, видно это мой фасончик ))
Имеются в арсенале Wrangler TEXAS STRETCH W121R249R в размере W34L34, да штанцы можно так и охарактеризовать как попсовые, более "выходной" вариант я бы так сказал, американские Wrangler это повседневные на каждый день штаны.
Заказывал на оф. сайте Wrangler 36-е штаны, шорты, ремень, футболку с бесплатной доставкой до посредника в США, на тот момент была какая-то акция с бесплатной доставкой при заказе от 50$
Возможно вы имели ввиду где заказывал 0036MWZ Rigid, их заказывал на Ebay у продавца valleyvet.com за 26,99$ + 7 доставка по США до посредника, в составе сборной посылки жду когда прибудут.
Благодаря общим стараниям и активностям форумчан тема джинс на форуме разжована 1000 раз. 4 Пары джинс из USA уже имею. Хотел бы получить дельный совет при выборе не зимней джинсовки от истенных ценителей правильной джинсы. Все джинсы у меня теперь уже RIGID w35 l30. Присутсвует "пивной мазоль" и нужна малая длина рукава (руки короткие). Вопросы: Есть ли модели на пузатых и короткоруких,есть ли современный пошив из ломаной спаржи(не б.у. или из шкафа 30 летней давности),предпочтение по продавцам sheplers- нет номерного названия модели. wrangler-вроде не шлет за пределы USA . ЕБАЙ- После закрытия магазина Марка,вроде и брать негде, http://www.drysdales.com-остаётся.
Возможно Wrangler Rugged Wear RJK30 (VI или AN - это цвет)? Согласен с гулен, L размер очень близок к приведенным параметрам. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WiEHOvgc8ui58qhrfj98IxeW7RU6ppapbjTQYKXw2NM/edit?pli=1#gid=28
Возможно Wrangler Rugged Wear RJK30 (VI или AN - это цвет)? Согласен с гулен, L размер очень близок к приведенным параметрам. https://docs.google....it?pli=1#gid=28
В том, что у куртки нормальные рукава я нисколько не сомневаюсь. Речь немного не о том. Рост... Заявлены джинсы в длине L30, это не более 172- 175см в высоту. Насколько я разбираюсь в медицине, у курток нет такой градаций размеров, как у рубашек и L может оказаться длинной в рукавах. У меня 182 и в искомом размере рукава явно не в районе локтя, грубо выражаясь.
В том, что у куртки нормальные рукава я нисколько не сомневаюсь. Речь немного не о том. Рост... Заявлены джинсы в длине L30, это не более 172- 175см в высоту. Насколько я разбираюсь в медицине, у курток нет такой градаций размеров, как у рубашек и L может оказаться длинной в рукавах. У меня 182 и в искомом размере рукава явно не в районе локтя, грубо выражаясь.
Ну по разному бывает. Вот например у 74145 в размере L длина рукава всего 63см. Это как много или мало? Кстати у куртки 74260 более тонкая подгонка И у размера допустим L две градации (42 и 44)