Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приблизительно можно. Длина как правило соответствует. А вот с талией сложнее. У меня сейчас из-за пуза 90-92 см обхват. Но Levis 505 w33 на мне болтаются, а Wrangler w32 еле сходятся. Тут еще играет роль объем бедер и высота талии. Лучшее один раз померить и потом от этого отталкиваться.
для 47 mzwfl - для 36 размера считаю верным характеристику - пояс 96 (48 см через пуговицу), но можно разносить на 98 99 = стандартный w38. Сидеть будут плотно, но без пережатия артерий таза))).
rspnext, Смысл этих таблиц¿ Когда есть своя Да и большинство ребят время от времени бывают на форуме. Всегда можно в личке спросить или задать вопрос обладателю тех или иных джинсов с необходимым размером. Да и модели представлены не в "ОБЩЕМ" а "КОНКРЕТНО".
это к брэнду относится или к желаемому ценнику ? $19 - вообще , это кака всегда? Что по этому поводу (ремни) говорят наши околосахалинские соседи - за кошельки по $200 слышал )))
это к брэнду относится или к желаемому ценнику ? $19 - вообще , это кака всегда? Что по этому поводу (ремни) говорят наши околосахалинские соседи - за кошельки по $200 слышал )))
И к бренду и к цене конечно, ничего хорошего за 19$ быть не может, если это не распродажа 80-90%, может если только линейку blue bell рассматривать, но она уже давно не производится. Я бы смотрел в сторону Filson, RRL, Polo Ralph Lauren, LVC. По крайней мере есть шанс попасть на сейл, в отличии от околосахалинских парней, для которых максимальная скидка равняется 20-30% Из более менее бюджетных ремней с неплохим качеством мне попадались итальянцы napapijri, orciani ну и Polo RL лично у меня есть приличный ремень Polo из сыромятной кожи.
Это не сарказм, это ПРАКТИКА ¡ Поверьте когда в создании таблицы участвуют несколько десятков человек.........это ШЕДЕВР без пафоса. Есть люди которые не имеют отношения к этому форуму, находят эту табличку через поисковики и она им очень помогает. Огромное спасибо всем участникам за их старания. Не устану повторять, что без тех, кто выкладывает замеры, никогда бы не было таблички. ИМХО.
Sabotagerock, для меня расшитые ремни -табу. Ломоть кожи и пришитая латунная пряжка-рамка с центральной осью для шпенька. Покупал как то такой наугад на аукционе 23 доллпра с доставкой - пряжка силумин, слой меди, слой под состареное серебро- хрень полная - на втором году все стерлось до силумина, а силуминовый шпенек просто проточился об ось. Лучше уж пряжку solid brass.
Вот, в 12-м году покупал как раз за $19 Брал этот-же ремень в 2015 .Ничего плохого и ничего хорошего.Цена была 25,66+11,66 доставка. Вот Levis 11LV1223 SILVER REVERSIBLE оказался полным дерьмом склеенный из дермонтина, через пол года- тряпка. Реальная вещь Zelikovitzleather-уже 2 года ежедневной носки в натяг и всё великолепно.
Я следующий ремень, скорее всего, приобрету у знакомого кожевенника. Он хоть и начинающий, но вполне годные вещи делает. Ремень 4-5 мм толщиной, обработанный, у него около 2000-2500 стоит.