Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы предлагаем продукты для продажи через www.texasjeans.com клиентам с использованием кредитных карт банков ,основанных только вСоединенных Штатах.ardon:
TEXAS JEANS™ Flannel Lined Jean TXJ-70 брал на www.jeansofamerica.ru в сентябре 2014-го. Обошлись они тогда 4,300руб. Да, цену там накручивают, но я был еще не в теме прямых покупок в США. Штаны добротные, хоть диагональ — 2 зимы никаких признаков износа. На морозе не мерзнешь, в помещении не паришься.
А вот черные TEXAS JEANS™ брать не советую. Есть черная джинса со светлой изнанкой, которая ведет себя как обычные синие, а у этих просто черная ткань, к которой липнет вся пыль, ворс, пух, и ни щетка, ни липкий валик не помогают.
Какой глючный сайт. Почему исчезают прикрепленные файлы из медиа-библиотеки? В прошлый раз, в посте #9567 про 13MWZ фото были, но исчезли. Вчера было фото купона от www.wrangler.com, а сегодня пропало.
[attachment=p:316242romocode.JPG]
Добавлено спустя 1 ч. 17 сек. Назло глючному сайту повторю пропавшие тогда фото из старого поста #9567 про 13MWZ. С выводами и впечатлениями после двухгодичной эксплуатации.
13MWZTN (Prewashed Tan) Отличные штаны на лето. Не смотря на 13.75 унций в жару нормально. Заметно побелели. Думал, что это многократные стирки отбеливают, но под ремнем и задними карманами цвет темнее, с четкой границей кармана. Значит выгорают. [attachment=p:316243:13MWZTN-W40xL30.JPG]
13MWZCG (Charcoal Gray) Тоже побледнели, но уже от стирок. [attachment=p:316244:13MWZCG-W40xL30.JPG]
13MWZAW (Antique Wash) Ношу летом на смену Prewashed Tan. На фото хотел показать, как заводская стирка этого цвета стачивает ткань. [attachment=p:316245:13MWZAW-W40xL30.JPG][attachment=p:316246:wiped.jpg]
13MWZDD (Dark Stone) Не ношу. Маломерки. [attachment=p:316247:13MWZDD-W40xL30.JPG]
Хотел показать Front rise разных штанов 13MWZ в размере W40xL30. [attachment=p:316248:Front rise.jpg]
Добавлено спустя 14 мин. 56 сек. Забыл отметить, что у 13MWZCG (Charcoal Gray) левая штанина перекручена внешним швом вперед.
Делали, когда в 90-х, в некоторых городах, начали открывать магазины "ли ренглер" - евроассортимент, там было несколько моделей на болтах. Но это, как мне кажется, какая-то поздняя модель.
были в размерности w40 несколько моделей - покупал просто по меньшему ценнику не смотря на название. Некоторые прошиты тройным швом - что несколько добавляет "рабочки" в костюм горожанина. Материал хороший. Релаксед модель с зауженым низом - номер B17 - низ так отчаяно заужен для w40 ..... что мысль была - актуально для маленьких размеров такая конструкция - а большие очень шароваристы - для штангистов и бодибилдеров. Мексиканское производство. Из штук наверно 10 пар винтовых не попалось. Если будете брать с сайта - легко найдете их премиальную (в сегменте для сша) серию 18**. Материал там имеет более плотное сплетение нити. Не дорого - но все же отличное от ординарных стоунвош. Карпентер штаны на размерность w40 они моделируют плохо - трубы, конкретные такие чисто не снимая обуви одевать.
Всем привет, мой первый пост на этом форуме, тоже решил приобщиться к продукции Wrangler®, заказал на оф. сайте Wrangler® себе джинсы 36MWZDR (W34L34 Dark Stone), футболку, шорты и ремень, регистрация без проблем, оплата без проблем сберовской MasterCard, Billing Address мой в РФ, Shipping Address адрес посредника в США, были даны 4 трек-номера, т.к. каждая позиция скорее всего отправлялась из разных мест. Посредник (Polar Express) получив заказ к себе на склад, объединил несколько моих посылок в одну и отправил мне. 36MWZDR понравились, сели нормально, чуток длиноваты (мой рост 181см, спортивное телосложение), но я люблю небольшую складку у обуви. Решил в догонку купить такой же W34L340036MWZRigid нашел на Ebay у продовца со 100% рейтингом вариант за 27$ + 7$ доставка по США до посредника. Приедут сравню с имеющимися. Ресурс очень информативный в плане обогащения познаниями в джинсовой области, видно нехватка этого добра в советское время, компенсируется в зрелом возрасте.
да просто в советское время прайс был чумавой на обычные штаны. А если переложить на бакс - вопрос вообще - грустненький. На ценник реализации от государства в том числе. Не всем к тому же тогдашним подросткам доступно - иначе все только бы и рассекали в джинсе забугорной. По сути дешевая хб ткань диагональ с окрасом одной нити синтезированой краской. Но! Культурное явление тем не менее.
За Ливаи спорить буду, там все не просто. Штаны попсовые, другая ценовая категория, клепает весь мир. Никакого порядка и контроля. И это не мое. А вот Ли американские, если закрыть глаза на карманы, выглядят вполне пристойно. Дёшевенько и со вкусом. Какой никакой а бренд.