Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Линейка Блю Белл, размер 31х35, новые с бирками. По хорошей цене и с вменяемой стоимостью доставки. http://www.ebay.co.u...jwAAOSwhOVXe85c Взял бы сам, но размер не мой. Да и есть уже точно такие же :smile:
Линейка Блю Белл, размер 31х35, новые с бирками. По хорошей цене и с вменяемой стоимостью доставки. http://www.ebay.co.u...jwAAOSwhOVXe85c Взял бы сам, но размер не мой. Да и есть уже точно такие же :smile:
Размеры для таблицы: Куртка 74145PW размер L, место покупки: http://www.drysdales.com, Мексика. Плечи: 52 см. Грудь: 61,5 см. Ширина по низу: 56 см. Длина (тыльная сторона от воротникового шва до низу): 65,5 см. Рукав (от плечевого шва до низа манжеты): 63,5 см. Пройма: 28 см.
Зашёл на сайт drysdales и не понял : что-то уже нет доставки в Россию? Проясните пожалуйста... Но на сайте Sheplers появилась Россия . Уже кто-нибудь напрямую покупал там ?
Зашёл на сайт drysdales и не понял : что-то уже нет доставки в Россию? Проясните пожалуйста... Но на сайте Sheplers появилась Россия . Уже кто-нибудь напрямую покупал там ?
По-моему drysdales шмотки в Россию не отправлял (по крайней мере в техподдержке мне сказали, что джинсы Левис не отправляют). Покупал через посредника (Полярный экспресс).
По-моему drysdales шмотки в Россию не отправлял (по крайней мере в техподдержке мне сказали, что джинсы Левис не отправляют). Покупал через посредника (Полярный экспресс).
Я сам лично покупал Wrangler штаны и куртку у Дрисдалес в 2015году. Да, Левис многие не шлют, но я на нём лично не заморачиваюсь.Вчера получил ответ от техподдержки Дрисдалес: говорят могут мне выслать заказ,потому как я ранее у них обслуживался. Приятно обрадовали...
Выиграл сегодня в Англии Wrangler Roxboro.За 1600 рублей вместе с почтой.Практически даром.Ссылку не даю,так как прод частник и штаны были в одном экземпляре. У меня есть точно такие же.Одни из самых любимых.Ношу года три уже.Одеваю часто.Качество на 5+.Но они только на лето.Материал не джинса.На фото видно.Что-то типа тонкой мешковины.Но очень гладкая и приятная к телу ткань. Замеры и фото. Wrangler ROXBORO W34 L34 Пояс 45 фронт райс 27 бэк райс 36 по зипу 53,5 колено 24 низ 21,5 объем ноги по ТСШ 32 длина 86,5 Cостав 38%лен 62%хлопок
Вот точно холст.Спасибо за подсказку.А я все никак не мог сформулировать вид ткани. Еще мне у Wrangler попадались брюки из такого типа ткани.Темно синие и черные.Все хочу купить,но редко попадаются и дорогие заразы.
ahumado, Всё в табличке дружище, проверяйте :smile:. Единственное на фото плохо понятен цвет(может где покупали есть название на английском?). И артикул на фото смазан, я занёс но проверьте правильно или нет :smile: Спасибо.
ahumado, Всё в табличке дружище, проверяйте :smile:. Единственное на фото плохо понятен цвет(может где покупали есть название на английском?). И артикул на фото смазан, я занёс но проверьте правильно или нет :smile: Спасибо.
Cамый точный цвет на предпоследнем фото.В таблице все верно. Спасибо!
Добавлено спустя 30 мин. 7 сек. Немного не в тему,но тоже про джинсы Сегодня проходил по городскому рынку(Рязань).Так вот там продают турецкий WRANGLER.Цена 3000руб.Ради интереса покрутил и померял.Вот не могу сказать,что они плохие.Названия моделей не нашел на бирках,но размерной сетке соответствуют.Качество изготовления тоже приличное.Материал вроде тоже нормальный.И главное-нормальный цвет,как на оригинальных.Стоили бы не дороже 2000,можно и покупать.А за 3000 проще в Америках,Англиях покупать.
не знаю..этот вопрос не задавал . а что печально то , прямая доставка у них была дороже ,чем у посредника посылать , давно покупаю у них , магаз не плохой , цены порой дешевле Амазоновских.
можно задать вопрос им в службу поддержки по поводу этого ... может и сделают исключение проверенному клиенту , если есть прям такая необходимость в прямой доставке..
так оно и есть. Задал им вопрос насчет исключений старым и надежным клиентам., ответили положительно , думаю рассматривают лично к каждому подход индивидуально(подымают историю и прочее) , в общем надо списываться с поддержкой и общаться ,лично мне не отказали,