Serega1971
Начинающий
Не получается ссылку вставить...Таблицу
помогите...BBORMAN
Не получается ссылку вставить...Таблицу
помогите...BBORMAN
ага,33-32 нужныТаблицу размеров покурили?
ага,33-32 нужны
в бёдрах признаюсь,суховат
А вот это х.з.нет опыта покупок джинсов нет ,в бёдрах признаюсь,суховат)
Совершенно верно.У меня рост-178 см,у племянника-181-182 см.У меня от низа стопы до паха 87 см,у него-то ли 82,то 83 см (точно не помню).То есть ему 34 бывает длинновата (ещё и разброс бывает немаленький),а мне самый минимум.У мужчин также...
У меня ригиды 32 размера потянулись до 43,5см. Когда они были новые, а я был легче на 4 кг, мне в них было очень неуютно. А сейчас, даже при постоянной носке, - никакого дискомфорта.Кто юзает 13-ю модель
Кто юзает 13-ю модель, скажите, на сколько растягивается пояс в процессе эксплуатации?
Чтобы при сегодняшнем курсе купить недорого надо просто усиленно курить и-бэй. Я в феврале купил 47-е за 20 баксов плюс доставка 15. Причем 20 это я ему оффер сделал. Все сомневался че там прийдет, потому, что на фотках другого размера штаны и без тагов, но селлер топ рейтед. Пришли нормальные новые 47mwz с тагами-как будто только из магазина. Только большемеры по поясу (по биркам 34, реально оказались 38), в длину точный размер. Правда они типа дарк стоунвош, а тебе нестираные надо.интересны 13-е,47-е original fit rigid,знаю что их можно на шеплерсе найти,но может быть кто-то ещё посоветует другой замечательный магазин или другое место приобретения по приятной цене.
Воистину удачная покупка.Пришли нормальные новые 47mwz с тагами-как будто только из магазина. Только большемеры по поясу (по биркам 34, реально оказались 38), в длину точный размер.