G
gur 555
Новичок
- Баллы
- 0
РОман это брак.Так и раньше он был.Так что нечего не изменилось.Ведь шьются на фабрике а не по индивидуальному заказу.Так что.Так.
Что за модель: Red Kap® Wrangler Hero® Five Star Relaxed Fit Jean?
Manufactured by Red Kap Industries?
гулен, да - с этим понятно, что рабочие штаны... Что вот это:
да.....там было на что посмотреть, кроме куртки Саманта девчёнка зачётная была в 80х одна из королев советских дискотек... а что касаемо куртки ,то мне кажется это базовая модель в те года.... ещё и Олег Даль в такой был , фильм не помню... детектив какой то. Тоже хотел такую...но не достал :unknown: у друга тётка на корабле в загранку поваром ходила , почему то только куртки ливая привозила хоть ты тресни.... Сейчас они вряд ли производятся , но их вроде хватает на ибее в винтаже....наверно ни туда смотрел.
Фильм "Золотая мина"Олег Даль в такой был , фильм не помню...
Фильм "Золотая мина"
Вопрос к знатокам!
В клипе 1986 "Touch me" Samantha Fox одета джинсовая куртка Wrangler
Кто нибудь знает ,что эта за модель и я так понимаю она сейчас не производится?
Сколько раз смотрел никогда не замечал ,что на ней была надета куртка Wrangler,наверно ни туда смотрел.
сомневаюсь. Судя по внутренней бирке это европейская куртка. W стичинг без "ромбиков" - так вроде стали отшивать уже после того как ВВ перешел под контроль VF. Пуговицы кмк вполне нормальные. Такие пуговицы, печатный шрифт на шильдике и отсутствие на клапане кармана прорези под авторучку как раз были присущи европейским моделям. Единственное, что меня смущает, то как пришит шильдик с лого. Хотя технология производства производителем периодически может меняться. По всем остальным визуальным признакам продукт вполне аутентичный =)Говорит привезли из штатов.
в 80х довольно много людей ходили в таких куртках и шильдик был обычно вшит в строчку и был посередине над клапаном насколько я помню...хотя на старых фото встречается пришитый в ту или иную сторону у края клапана , но в строчке..... а прорези ,да не было.... хотя рубашка у меня была шильдик пришит был на клапане нитками в цвет тёмно-синего шильдика ..... а эта куртка , может это последние экземпляры , может на них и так пришивали? а так вроде всё как раньше....меня смущает