Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья,кто владеет Wrangler Men's Silver Edition Jean 933SEDD Color: Dark Denim? Буквально пара вопросов,- ткань брокен твил или диагональ? ,и фэйдят они в процессе эксплуатации ?
Добавлено спустя 7 мин. 42 сек. да,и как с размерами у них, большемерят/маломерят? если скажем я ношу всегда W36, . В табличке не наблюдается изобилия по этой модели..к сожалению.
vaha-08, брокен, фейдят. После пары стирок на ненадеваных полупояс 46см, фронт райз 32,5 см применительно к W36 slim fit. Новые не замерял, покупал пару лет назад.
друзья,кто владеет Wrangler Men's Silver Edition Jean 933SEDD Color: Dark Denim? Буквально пара вопросов,- ткань брокен твил или диагональ? ,и фэйдят они в процессе эксплуатации ?
К сожалению нет такого размера в моем загашнике. Могу лишь предложить для сравнения размеров штанцы, ну и для таблицы BBORMAN Wrangler Men's Silver Edition Jean 933SEWK Color: Black Denim 34 x 32 из ДенимЭкспрес. пояс - 44 вн. шов - 82 бедро - 52 бедро тсш - 31 фр-р - 31 б -р - 37 колено - 23 низ - 22
Wrangler Men's Silver Edition Jean 933SEWK Color: Black Denim 35 x 32 пояс - 46 вн. шов - 82 бедро - 53 бедро тсш - 32 фр-р - 32 б -р - 38 колено - 23 низ - 22
Что касается этх штанов, то они и те и другие из брокен твилл и фейдят . Синие ( Dark Denim)это в принципе что-то типа prewashed Indigo, только слегка подчерненые и есть сожесть с 936NTF Nightfire
ничего постороннего не вижу. По сути обычный брокен твилл, только окрашен темнее, чем на других моделях. С изнанки то основной цвет белый. Может из-за большего контраста такое впечатление складывается?
Что то не выглядет эти джинсы совсем новыми, складки уже вовсю, да и стрелки похоже наглажены, вобщем мне кажется что эти джинсы уже поношенные слегка.
А складки под коленями? Они только от носки могут образоваться. Я не говорю что заношенные, конечно они еще не стираные, у меня тоже джинсы сохраняются в таком же состоянии если мало поносить. Кстати как они по фиту и посадке? Ближе к слим с низкой талией судя по фото?
так прод же про них написал: “Wrinkled on the knee area when tried.” Либо он сам в них вечерок провел, либо штаны всплыли из какой то примерочной Я так и не вкурил всей прелести штанов от marc jacobs, пошиты они может быть и замечательно, и ткань наилучшая, но выглядят они как то серо и невыразительно... %)