срочно надо..кто с Шеплерсом дружит?
ИМХО: с Шеплерсом нет особого смысла торопиться - их скидки 10, 15, 20% циклически повторяются.
Со скидкой 20% они ещё иногда и "мухлюют" - убирают дополнительную непроцентную скидку-сейл (она обычно у них выделяется зелёным цветом).
билинг -шипинг адрес штатовский писать ,посредника ? или билинг Российский можно/нужно ?
Я в начале зтого года зарегистрировался на Шеплерсе. Биллинг указал российский, шиппинг - адрес посредника в Штатах. Всё проходило.
Неделю назад зашёл, как обычно, через кэшбэк-сайт mrrebates, накидал корзину, потом на чекаут и после этого непосредственно вход в ЛК. После входа вместо обычного интерфейса с ордером меня выкинуло на страницу подтверждения биллинг- и шиппинг-адресов. Причём все мои данные в соответствующие окошки были подставлены за исключением "country" в биллинг-адресе. Поморщился - чё за хрень, ну, щас подставлю. Не тут-то было - из выпадающего меню (списка стран) для биллинга Россию исключили.
Чё делать? Взял выбрал Беларусь, остальное ничего не менял - оставил как было.
Чекаут прошёл, order placed. В ордере указан биллинг: адрес российский, а страна - BLR.
Зашёл опять в личный кабинет - дай, думаю, посмотрю настройки. Оказалось, что в личных настройках при указании биллинга в меню "country" Россия ещё присутствует. Поменял Беларусь на Россию, сохранил.
Заказ был Шеплерсом на следующий день отправлен, уже пришёл на склад посредника.
Меня по Шеплерсу другой вопрос интересует. Искал кэшбэк-сайты, которые работают с Шеплерсом - нашёл только mrrebates. Там 3%. Но из трёх раз кэшбэк "автоматом" ни разу не приходил. Первый раз пропустил - подумал, что что-то сам не так сделал. Остальные два раза обращался на mrrebates по форме обратной связи. Они в ответ стандартно обвиняли меня, что я что-то неправильно сделал, но кэшбэк начисляли вручную. Сейчас неделя прошла - кэшбэка опять нет.
Народ, кто-нибудь пользует mrrebates под Шеплерс? Кэшбэк приходит "автоматом"?