Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну да, помятуя все эти ожидания брал 6 штук - 13 31 47 -по два каждой модели с шагом размера, 47 конечно под пузанов поболе заточены. metallist12, 508 силуэтом похожи, елки там нема. клёпа по кругу нету ти((.
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек. Mark!, свой размер не бери.
ну да, помятуя все эти ожидания брал 6 штук - 13 31 47 -по два каждой модели с шагом размера, 47 конечно под пузанов поболе заточены. metallist12, 508 силуэтом похожи, елки там нема. клёпа по кругу нету ти((.
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек. Mark!, свой размер не бери.
metallist12, BNWT BLUE BELL WRANGLER SMITH не пиджак, по ссылкам два мутных denim blazer и один хороший chore. Беда одна - размеры никому не нужны такие, потому модно тусовые барахолки завалены S XS размерами и обувкой 39-40 размера. Ибо здоровенному мужику на 104-120 кг самоутверждаться тапками и тряпками по 700 -1200 евро некогда)) а у микро всё давно уже есть по этой же причине.
Добавлено спустя 4 мин. 5 сек. Mark!, айн момент - мой 508 другой)))) ищи того у кого такой что наприметил сам. вот мой http://www.amazon.co...words=levis 508
Добавлено спустя 3 мин. 22 сек. это metallist12, смутил 508 й моделью, metallist12 !!1не-не не современные.. . именно как wrangler 13 31 47 на авито продавал чел левис - родео там чегото бла бла бла. Модельку я тогда детектет - снятая модель в 70х годах.
metallist12, BNWT BLUE BELL WRANGLER SMITH не пиджак, по ссылкам два мутных denim blazer и один хороший chore. Беда одна - размеры никому не нужны такие, потому модно тусовые барахолки завалены S XS размерами и обувкой 39-40 размера. Ибо здоровенному мужику на 104-120 кг самоутверждаться тапками и тряпками по 700 -1200 евро некогда)) а у микро всё давно уже есть по этой же причине.
Про пижмаки я образно. А так, ничего не понял, что и кому не нужно. Самовыражайтесь яснее Размеры вполне ходовые Про 508 здесь было с фото https://www.taker.im/.../page__st__8660 пост 8678. В свое время на сайте были проблемы и часть фотографий пропала И в посте 8690 Bborman подтверждал, что они елочкой в этом цвете и есть на офсайте. Польские 507, чтобы окончательно добить
Естественно лучше. По второй ссылке самые обычные джинсы, из европейской масс-маркетной линейки Lee. По первой- более качественные Lee 101. Лучше во всем. Материал, качество пошива, всяческие мелкие детали. Их даже сравнивать бессмысленно.
Заметьте что эти 101 с эластаном и честно говоря дорогие, если не спешить то можно и подешевле их найти, кстати 508 Европейская модель также выпускалась в серии best of red tab с селведжем
Конечно, если средства позволяют, лучше Lee 101, это премиум линейка марки и конечно сделаны они тоже лучше. На мой взгляд самые из них прикольные, которые 5 dips.
Да уж, за.рали тему. Господа, Товарищи, Паны и Панове и все им сочувствующие любите Levi's и Lee, валите в соответствующую тему, или создавайте свою. Давненько здесь модератора не было. Ну ладно о магазинах, где купить можно, но обсуждать какие-то левые тряпки ((( Wrangler для Wrangler'a и BrokenTwill это джинса, остальное от лукавого...
ну так молчат все, значит всех все устраивает. Или забыли где кнопка позвать модератора находится. Будут жалобы конкретные на конкретные посты не в тему - будут вычищены. А я не буду тему перекапывать и выискивать где в каком сообщении не о тех штанах запостили.
Vega? я лично,давно здесь не был. Но когда почитал пару-тройку страниц...всколыхнуло. А на счет кнопки, так личных оскорблений как-бы и не было. А buyer'ов понесло...Удачи им всегда и во всём. PS: лень- матушка прочитать сообщения топика, где про каждую модель всё расписано. Я когда-то не поленился)))