ONV
Крутой иБаер
Состав ткани:а где плантации хлопковые находятся, из которой они ткань для джинсов изготавливают
тоже в мексике, по -моему. там же собирают хлопок (?)
Состав ткани:а где плантации хлопковые находятся, из которой они ткань для джинсов изготавливают
тоже в мексике, по -моему. там же собирают хлопок (?)
Если честно, то ни те не другие...Даже не знаю какие лучше сидят...
Считаю, что нужно было брать 936-ю модель и, желательно, George Strait!Даже не знаю какие лучше сидят...Диллемма...
Печально. Даже не знаю, какие хуже сидят. Явно не Ваши моделиДаже не знаю какие лучше сидят...Диллемма... :lol:
такое ощущение, что на вас релакс, а не регуляр. Попробуйте что нибудь из слим фита.Даже не знаю какие лучше сидят...Диллемма...
Всем спасибо за критику,но они никогда не были регулярами.Всегда были оригинал фит...такое ощущение, что на вас релакс, а не регуляр. Попробуйте что нибудь из слим фита.
Дело в том, что для Вашей фигуры - если вы только не собираетесь использовать джинсы, как чисто рабочую одежду (копать траншеи, ездить на лошади, разгружать вагоны, лить бетон) - джинсы должны быть те последние, в которые вы смогли втиснуться. Все прочие на Вас смотрятся, как мешок. И это не зависит от модели. Это равно относится ко всем моделям, используемым для повседневной носки.Всем спасибо за критику
Можно и промежуточный вариант 36. 936 поуже, но пояс выше. 935 буткат неплохо бы смотрелсяColobus, подскажите какие?936?
Я не знаю, я не особо в этом разбираюсь. Сам для себя уже очень давно выбрал 13MWZ Cowboy Cut Original Rigid (181 см и 78-80 кг) и их и ношу. Хотя понимаю, что вот такие, например, лучше:подскажите какие?936?
по сути ориджинал фит и есть регуляр, т.е. самый обычный ковбой кат. У меня есть сильвер эдишн слим фит, есть и обычные (американские регуляр фит, мексиканские ориджинал фит - маркетинговый ход, не более того). Мексиканские в отличие от американских немного большемерят и крой у них более мешковатый. Потому и были отправлены на фазенду, где отлично справляются со своей основной функцией рабочей одежды.Всем спасибо за критику,но они никогда не были регулярами.Всегда были оригинал фит...
Тут тоже явно не в обтяжку джинсыПечально. Даже не знаю, какие хуже сидят. Явно не Ваши модели
в общем -то ниочем
Японцы любят делать фото с джинсами на пару размеров больше. Так у них везде, почему, может мода у них такая. Так джинсы не должны сидеть.
Даже не знаю какие лучше сидят...Диллемма... :lol:
у них фигуры в основном такие , на которых джинсы вообще не очень... Классические лекала для джинсов сделаны вероятно под европейцев.Японцы любят делать фото с джинсами на пару размеров больше. Так у них везде, почему, может мода у них такая. Так джинсы не должны сидеть.
А в чем проблема-то? Доставка адекватная.Вот типичный Relaxed (только блин, из-за цены доллара, доставка совсем дорогая стала