Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На любителя. Мохнатенькая ткань такая. ИМХО брокен твилл ригид индиго и то, что с ним происходит далее это самое рульное в джинсах. Всё остальное компромисс.
а как же), думаю 10-15 баксов по-любому вернут, так что все отлично
был на почте, сказали, что отсылают без проблем по той же цене, что и они к нам. дойдет туда через 2 недели но мне нравятся эти врангеля, поэтому оставляю
По цене то по той же, но платить то вам, и никто это не компенсирует, возвратят только то, что оплатили при покупке, конечно лучше оставить тем более что речь не идет о дорогих джинсах, получите еще частично с него и это сразу же принесет моральное удовлетворение и штаны даже могут показатся еще привлекательнее)) ибо каждый товар имеет свое соотношение цена - качество.
На любителя. Мохнатенькая ткань такая. ИМХО брокен твилл ригид индиго и то, что с ним происходит далее это самое рульное в джинсах. Всё остальное компромисс.
11 mwz иногда можно поймать даже новые, но очень редко. А в моем размере 34х32 так и совсем редко. Но если время от времени искать - думаю найдутся таки.
11 mwz иногда можно поймать даже новые, но очень редко. А в моем размере 34х32 так и совсем редко. Но если время от времени искать - думаю найдутся таки.