Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брал тот же размер, что и Левис."По поводу Вашего расхождения... Не знаю, баг это или фича, время покажет."13 - я модель, это обычная классика, сидит достаточно плотно. Посадка где-то на 1 см выше, чем у обычных Левис 501."Самое главное отличие - оригинальный вранглеровский "ковбойский" покрой .
starikov, Ну вот видите, всё на своих местах! А если по большому, адекватные дополнения принимаются и обсуждаются. Ведь наша совместная цель удобство и помощь в выборе той или иной модели нуждающемуся.
Подскажите пожалуйста."Решил купить 36MWZ, нoнравится обычный цвет сырого Levisa, а после первой стирки он ещё лучше. У сырого Wranglerа другой оттенок синего :(" Больше нравится цвет DD (у мод 13MWZ) . Вот только застиранный он :angry:Есть у какой либо модели такой цвет (какDD) только сырой (не стоун вош) ?"Цвет INDIGO NAVY в 935\945 такой же какrigigINDIGO в 36MWZ?" Еще нравятвя по фасону ретро модели 77 и тд, только все они на жопастых (бедро и талия велики), мож какие есть на худой зад, и не в тонкой ткани?"Лет 10 назад купил 88MWZ буткат,wrangler.co.jp, очень понравились, хорошо бы с таким силуэтом, но плотнее ткань. К стати, если есть в Киеве фанаты то, 2-е такие лежат в шкафу новые в кулькеW33L33.