Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"У меня заразы Marc Jacobs & Wrangler дизайнерские застряли блин уже 50 дней ни слуху ни духу!!! Такая редкость! Что второго такого размера я вряд ли найду за внятные деньги! :( ."
"Живота нет, бедра не накаченные, берите 936mwz, бедра нормальные(крупные) - модель 13mwz. Живот есть: 36mwz- если ноги тонкие, если нет 47mwz, вот как-бы так."и как сказал гулен,
wrangler нет есть ли регуляр 34. взял для пробы по таблице размеров на их сайте. подошли. теперь собираюсь wrangler . чтобы были посвободнее. ОБ-98, Б- 59, пояс-87".
Добрый день всем!Пришли несколько дней назад Wrangler Mens Jean 36MWZ Rigid в размере W35 L34,выкуплены мной на Амазоне за 31,87 и отправлены через посредника с остальным товаром.Привожу для таблицы следующие реальные замеры произведённые мной накануне:№1-46см №2-89см №3-31см №4-39см №5-54см №6-31,5см №7-24см №8-22см Понравилось как сели на меня,исполнение среднее,заявленные 14.75 oz плотности по сравнению с Unbranded 301 не чувствуется,по ощущениям тоньше и мягче.Покупкой доволен,фит 36MWZ мне понравился.
"wrangler нет есть ли регуляр 34. взял для пробы по таблице размеров на их сайте. подошли. теперь собираюсь wrangler . чтобы были посвободнее. ОБ-98, Б- 59, пояс-87
"Хороши, блин, и без Михалыча...но только бы этот магаз слал на прямую, цены бы не было!!! особенно по рабочим штанам и шортам праздничные цены! Если кто пользовался, напишите пожалуйста в личку, как...